ИНФРА-М, Группа Компаний

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Маркетинг и реклама

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про ИНФРА-М, Группа Компаний
Отзывы сотрудников о работодателе ИНФРА-М, Группа Компаний(2)
lisenok vuk (Сотрудник)
20:14 11.10.2021
Плюсы. Сама по себе работа интересная и попадаются добросовестные сотрудники, буквально вкладывающие душу в свою работу!
Минусы. Обман по заработной оплате, если рассматриваете зарплату от 50000 руб. (на руки), то это точно не по адресу. В вакансии пишут одну зарплату, по факту совсем другая. Кормят обещаниями, из-за чего и заметная текучка кадров, к сожалению.
Нина (Бывший сотрудник)
12:17 18.05.2019
Ужасная контора савдеповских времен с ужасным коллективом. Люди не тратьте время на эту контору. Проработала там месяца 3, зарплата копеечная, руководство отвратительное. Бухгалтерия со знанием 0 с замом.буха Юлией, которая строит из себя всезнающей неграматейкой. Ищите хорошую достойную работу.