«СОКРАТ» - уникальное для нашего города, молодое и амбициозное информационное агентство, оказывающее полный спектр услуг по комплексному информационному и PR-обслуживанию.
Формирование позитивного имиджа и освещение деятельности вашей компании в печатных и электронных СМИ, в том числе в собственном печатном глянцевом издании «Волгоградский директор», проведение рекламных кампаний и организация антикризисных мероприятий в масс-медиа – эти и многие другие услуги СОКРАТ оказывает на высоком профессиональном уровне.
Кроме того, специалисты агентства могут организовать деловую встречу или конференцию, пресс-тур на производство или мастер-класс, а также проконсультировать по вопросам выстраивания отношений со СМИ, начиная от подготовки пресс-релизов до разработки информационных поводов и проведения медиатренингов.
ИА «СОКРАТ» - это творческий подход к каждому делу, высокий профессионализм специалистов и нацеленность на безупречный результат.
Если вы хотите раскрутить бренд компании или конкретного товара или услуги, повысить имидж руководителя или увеличить объемы продаж – надежным соратником в реализации ваших планов станет ИА «СОКРАТ».
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.