Бико
Сайт: www.bicotender.ru

Отзыв сотрудника Наталья о компании Информационное агентство BiCo

Наталья
16:30 12.04.2018
Работой в Бико я вполне довольна. Отдел у нас весёлый, коллеги молодые, современные. Мы на одной волне с ними. Процесс ведения тендеров мне нравится, очень захватывает. Начальство наше строгое, но без повода высказывать не будет. Я более года в компании и могу отметить только плюсы в работе. Минусов нет. Иногда приходится задерживаться на работе, когда завал полный. Но такое может произойти везде. Желаю нашей компании дальнейшего успеха и процветания, а также интересных позитивных клиентов.
для себя их не искала
2018-04-20 00:57:50
Полностью согласен. Коллектив реально сплоченный, руководство адекватное. Единственное про переработки не понял. Когда я работал здесь (январь 2016- октябрь 2017г.) никаких переработок не было. Четко нормированный рабочий день
Алла
2018-04-22 01:33:30
Не пожалела, что устроилась на работу в компанию BiCo. Сейчас трудно найти работу, которая будет тебя полностью устраивать.Заработок в BiCo высокий, плюс можно расти по карьере, тем самым увеличивая свои доходы, главное не загнуться на переработках. Коллектив супер, дружный, отзывчивый, никто никого не подсиживает, не строит всякие гадости по работе. Начальство строгое, но, если работаешь хорошо, то и отношение к тебе лояльное. Условия в офисе улетные, тепло, светло, есть отдельная комната для отдыха. Чего еще надо. Хотелось пожелать BiCo процветания и побольше хороших клиентов.