Бико
Сайт: www.bicotender.ru

Отзыв сотрудника Анна о компании Информационное агентство BiCo

Анна
16:30 18.05.2017
я в "бико" работала дважды. сначала проработала 3 года, но нужно было по личным вопросам уволиться. спустя полтора года снова вернулась туда. причем сначала искала работу и ходила на собеседования в другие компании, а потом поняла, что мне больше всего нравится в бико, там мне гораздо комфортнее, хороший коллектив, офис, само расположение от метро. о том что отбор нужно пройти серьезный здесь пишут правду. но если вы профессионал своего дела, то вам это не составит труда. коллектив прекрасный! остаются работать и правда самые сильные и целеустремленные. не могу сказать совершенно ничего плохого о своем бывшем руководителе, меня никто не оскорблял как здесь пишут, не хамил и не грубил. наоборот всегда можно было напрямую обратиться с любым вопросом и получить помощь. в офисе очень комфортно. есть комната отдыха, кухня, кофе машина, удобное рабочее место с хорошей мебелью и техникой. зарплату всегда выплачивали вовремя, не разу не обманули по обещанным деньгам. могу точно сказать, что в "бико" можно комфортно работать и не плохо зарабатывать.
никаких существенных и ужасных недостатков не увидела за всё время работы там. да, есть какие-то рабочие моменты, но так бывает на любой работе в любых компаниях.