ООО «АЙ ЭМ ЭЛ»

Отзыв сотрудника Евгения о компании IML

Евгения
15:20 10.10.2021
Город: Ярославль
Если убрать руководителей то коллектив хороший
Проработала год на должности оператор.
При руководителе Екатерины. Руководитель бегает курить через каждый час, или кричит что то со своего места.
Перед увольнением я заболела и Екатерина написала что у меня скотское отношение к работе, ну ок, взяла больничный, после чего меня сразу же убрали из рабочих групп.
Зп белая плюс премия ( в конверте), оператор может заработать целые 25₽.
Как рассчитывается премия, ни кто не в курсе.
Я вам всё-таки советую туда не соваться и поискать действительно дельное место. Екатерина со своими тараканами вам будет сначала рада конечно а потом не очень.
Успехов соискателям.
Екатерина
2021-10-15 11:55:18
Доброго дня,Евгения.
Я та самая Екатерина,о которой Вы пишете.
По порядку:
1. После написания заявления на увольнение , вы сообщили, что у вашего супруга подозрение на Ковид и вы не выйдете в свои смены на работу.
Я вам предложила найти замену себе,т.к.на вас очень рассчитывали.
Вы,в свою очередь,сообщили,что уже «уехали в деревню болеть»( при том, что на следующий день у вас рабочая смена согласно графика) и выйти Вы в любом случае не сможете.
На следующий день Вами был предоставлен скрин с портала Госуслуг об открытии БЛ.
2. З/п белая.
Об условиях труда и уровне заработной платы Вам сообщали на собеседовании,а также при трудоустройстве.
3. Для всех сотрудников предусмотрен режим труда и отдыха в течение рабочего дня. Я также являюсь сотрудником,на которого данные правила распространяются.Каким образом распоряжаться перерывом -личное дело каждого.
4. «Кричать с места»-откровенная выдумка, в своей деятельности руководствуюсь принципом «Чем тише говоришь, тем лучше тебя слышат».
Офис оснащён камерами и средствами записи.
5. Вы, Евгения, были переведены с Голоса на Не голосовые коммуникации для разнообразия вашего функционала, чему вы были очень рады.
6. Коллектив дружный,сплоченный.
Есть сотрудники, которые попробовав себя в другой Компании, вернулись обратно.
Условия труда и отдыха комфортные.Светлый,уютный офис в центре города.
Всегда рады видеть в нашей Команде грамотных, молодых и амбициозных.
Мы постоянно растём и расширяемся.
В Компании предусмотрен карьерный рост и ежемесячно происходят новые назначения и повышения. Только за летний период их было больше 8.
Вам, Евгения, желаю успехов в новом выбранном направлении деятельности и крепкого здоровья.