ИЛС

Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ИЛС(3)
Светлана (Сотрудник)
Город: Томск
09:46 18.08.2023
Мне понравилось, что работа полностью удалённая, заработная плата белая выше рыночной и выплачивается без задержек, так же есть различные премии это отличное дополнение к зарплате:) Хороший коллектив который всегда поддерживает, мы всегда друг с другом на связи, руководство тоже одних не оставляет и поможет решить любой вопрос, а так же немало важно идут всегда на встречу! Компания отличная
Не обнаружено
Город: Саратов
14:14 05.09.2023
Самые главные плюсы для меня: возможность работать в крупной компании на удаленке и полный соц.пакет. Выплата зарплаты своевременная. Коллектив дружный, работа слаженная.
Рабочее оборудование полностью своё. Компания не выдаёт.
11:56 18.08.2023
Давно работаю в компании и решил оставить свой отзыв.На рынке ГК Intelogis (ИЛС) уже более 12 лет и это говорит о ее стабильности.Сотрудничаем с крупными корпорациями и даже мелкими фирмами.Занимаемся разработкой интересных проектов.Надежный работодатель,который постоянно расширяем штат сотрудников.Нанимаем специалистов высокого класса,а так же обучаем людей у кого малый опыт работы.Коллектив отзывчивый и всегда готов помочь.
В основном только удаленный формат работы.