+7 (495) 225-99-22
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Аноним о компании ИгроРай в городе Москва от 31.01.2023

13:54 31.01.2023
Офис недалеко от метро, комфортное место работы. Есть холодильник и микроволновка.
Обещали зарплату 50000 + kpi за месяц по графику 2/2, по факту за 9 раб. смен дали 14000. Наставник немного обучил, после на каждый вопрос отвечал очень нервно и невнятно, не мог нормально объяснить новые задачи, за две недели так и не предоставили доступ к необходимым для работы документам. Зарплату списывают за косяки. При чем не только kpi, но и неоф часть оклада. Про косяки, их просто на вас повесят, иногда даже не ваши, никто не объясняет, как их исправить, я про часть из них просто не знал, потому что мне про них не говорили, бегая жаловаться напрямую начальству. Лично я на работе не задерживался, но практически все, кого я видел на работе задерживались минимум на 30 минут, некоторые и на 2.5-3 часа ежедневно.
Руководитель
2023-02-02 15:00:55
Сотрудник Артём Николаевич Иванычев был принят на работу 12 января 2023 года на должность администратора отдела Маркетплейсов. Во время испытательного срока проявил себя как некомпетентный и безответственный сотрудник, не владеющий необходимыми знаниями, не желающий развиваться и учиться инструментам и методам работы. Поставленные задачи в установленные сроки не выполнял, вкупе с тем, что он просматривал сериалы на рабочем месте в рабочее время, сотрудничество с Артёмом Николаевичем не представляло интереса для компании. В связи с демотивированностью, нарушениями трудовой дисциплины, отсутствием перспектив развития было принято решение о прекращении испытательного срока. С сотрудником был произведён полный расчёт согласно трудовому договору. Премиальные выплаты не осуществлялись по очевидным, ранее упомянутым, причинам. Отдельного внимания заслуживает комментарий Артёма Николаевича об обучении новых сотрудников компании. В компании реализован система обучения и адаптации сотрудников, которая состоит из методических пособий, шаблонов регулярных операций, института кураторства и, конечно, устных инструктажей. Большинство сотрудников с легкостью справляется с обучением. В случае с Артёмом Николаевичем особенности его когнитивного восприятия предполагают более длительный период обучения, исключив во время обучения посещение социальных сетей и сериалов. Желаем Артёму Николаевичу обрести работу соответствующую его ожиданиям. Уверены, что время, проведённое в нашей компании было полезным для него.
Мимокрокодил
2023-02-08 11:13:25
У вас в целом руководитель маркетплейса некомпетентная идиотка.Почему её не увольняют - тайна
Ростислав
2023-08-31 10:40:11
Слышь, Директор. Мне вот интересно, где тебя так сильно обидели, что ты на ИгроРай так взъелся? Я не работал в данной компании, решил просто проверить отзывы. Но вот твои комменты поражают скудностью ума и уровнем шаблонности мышления, также как и выражения мысли.