+7 (495) 225-99-22
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Аноним о компании ИгроРай в городе Москва от 22.01.2023

16:23 22.01.2023
Разве, что только офиc. Если сотрудник оформлен в компанию businessmentor, то белая зарплата
Игрорай входит в группу компаний businessmentor ( их сайт businessmentor.ru) , руководство которой относится к своим подчиненным как к пушечному мясу. Да оно и не скрывает этого. Работники, приближенные к руководству находятся под постоянный психологическим прессингом, включая негативные сообщения о работе по ночам и выходным дням. Руководство компании совершенно не слышит своих подчиненных или не умеет этого делать и постоянно сваливает вину на подчиненных при возникновении сложностей в работе. Положительные отзывы, которые есть на хх появляются от сотрудников по указанию сверху. Держитесь как можно дальше от данной компании, как Игрорай, так и businessmentor). Нервы будут крепче
Работодатель
2023-02-02 19:37:11
Здравствуйте, Аноним.
От лица компании благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Нам искренне жаль, что у вас остался негатив от работы в компании. Вероятно, у Вас возникло недопонимание рабочих процессов, а также Ваших прямых обязанностей, либо обязанностей и задач Вашего руководителя. Уточните, пожалуйста, в каком отделе Вы работали и свой номер телефона. С Вами свяжется наш менеджер и выяснит все подробности.
С уважением,
Служба клиентского сервиса.