+7 (495) 225-99-22

Отзыв сотрудника Соискатель о компании ИгроРай в городе Москва от 06.12.2022

Соискатель
14:59 06.12.2022
Отзыв №520350
Я не их вообще не увидел, только от покупателей отзывы положительные (и то возможно купленные).
Откликнулся на вакансию курьера, ждал неделю и приходит отказ по непонятным и необоснованным причинам от Марии З. , хотя указан контакт Александра.
Опыт работы большой, всем указанным в объявлении требованиям я соответствую, но пришел отказ.
Скорее всего тут идет дискриминация по национальному признаку при приеме на работу (то есть нарушают законы, так как дискриминация в многонациональной России запрещена законом).
Сотрудники HR - общаются некорректно и держат соискателей за дураков. Короче не буду к ним обращаться, да и покупать тоже ничего не буду.
Нафиг нужны такие лицемеры и шовинисты.
Работодатель
2023-02-02 19:38:30
Здравствуйте, Соискатель.
Благодарим Вас за обратную связь, связанную с попыткой устроиться к нам на вакансию курьера.
Так как вакансия была опубликована в декабре 2022 и найм на эту позицию был активным, в связи с огромным входящим количеством откликов, Вам был направлен отказ лишь по причине того, что на данную позицию уже был принят кандидат, с которым HR общался ранее, до Вас.
Мы не в коем случае не дискриминируем соискателей и сотрудников по каким-либо признакам. Обращаем Ваше внимание, что беспочвенные обвинения компании в дискриминации могут быть расценены как клевета и караться по закону (см. УК РФ Статья 128.1).
С уважением, Служба клиентского сервиса ИгроРай.