ID.WORLD

ID.WORLD – инновационная компания, разрабатывающая и внедряющая новые технологические решения на рынке сотовой связи и телекоммуникаций, а также систем идентификации личности. Ключевое направление развития - разработка и управление автоматизированными системами обслуживания и идентификации в сегментах B2B, B2C. Среди наших уже реализованных проектов - системы автоматизированного учета и регистрации SIM-карт "ID.Abonent", "ID.Terminal", "ID.Agent", "ID.Link", "ID.Box". С нами сотрудничают такие технологические компании, как: Intel, ABBYY, VisionLabs, SAGA Technologies, QIWI. Наши стратегические партнеры - ТЕЛЕ2, МегаФон, МТС, Yota, СберМобайл, Ростелеком, Тинькофф Мобайл, ЛайкаМобайл и др. Мы будем рады видеть Вас частью нашей команды!

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ID.WORLD(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!