ИД ПАНОРАМА

Издательский Дом «ПАНОРАМА», в состав которого входят десять отраслевых издательств, выпускает около 90 деловых и научно-практических журналов, являясь по их количеству самым крупным издательством России. Тематика изданий охватывает практически все отрасли экономики, политики и общественной жизни, а также профессиональные сферы деятельности руководителей и главных специалистов.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Отзывы сотрудников о работодателе ИД ПАНОРАМА(4)
Alex (Бывший сотрудник)
15:28 30.01.2025
Расположение,, историческое здание.
Руководство не умеет ставить задачи сотрудникам: не доплачивают за новую работу и не объясняют сотрудникам, как эти задачи выполнять, если они до этого с подобным не работали. Прямо ничего не говорят, но могут выразить это в хамской форме — при всех проигнорировать или отчитать. В бухгалтерии работают хамоватые женщины «из 90-х». В некоторых отделах нездоровая конкуренция: условий не могут дать нормальных сотрудникам с потенциалом, и руководители злятся из-за того, что эти сотрудники требуют многого. Редакторов уже давно нормальных нет, работают копирайтеры, которых в другие компании не берут на лучших условиях.
Алексей (Бывший сотрудник)
08:30 29.10.2022
Быстро принимают решения и очень долго потом их исполняют. Очень долго все у них, и документы согласовывают по два месяца, и запускают проекты, большая бюрократия. Платили исправно, бюджеты не резали.
Два месяца готовили проект, согласовывали тексты, потратили кучу времени и ресурсов, перетрясли всех, я намотал двадцать пять киломтеров, согласовывая все. В итоге в последний момент, когда уже договорились с заказчиками, подрядчиками, все подготвоили, отработали даже с отделом продаж – просто заворачивают проект на высшем уровне без объяснения причин!!! «Спасибо не надо». За проект все равно заплатили, но осадок остался – работать не стал, не хватило такой работы.
Валерия (Сотрудник)
08:43 28.09.2022
Один из теперь уже бывших редакторов ИД «Панорама» лет 5 назад сам написал мне на одной из бирж копирайтинга, предложил выполнить тестовое задание (оплачиваемое), заключили договор, начали работать над контентом. С тех пор сменилось несколько главредов, несколько раз я просила увеличить стоимость моей работы в разумных пределах – каждый раз мне без проблем шли навстречу. В разные периоды работали с разной интенсивностью, был период, когда работа стояла, сейчас – работа кипит.
Могут скинуть задание ночью – чтобы к обеду было готово. Приходится быть универсальным специалистом, даже с опытом не всегда получается переключаться между разными тематиками и форматами.
Наталья (Бывший сотрудник)
06:39 27.09.2022
4. Удобное месторасположение – офис рядом с метро, белая зарплата, платят вовремя, хороший коллектив, быстрое согласование, бесплатный кофе.
МУЛЬТИЗАДАЧНОСТЬ!!!!!!!! Очень много направлений в издательстве, темы все время меняются, не успеваешь переключаться. Половина народа с разных городов, у всех разные часовые пояса, пока все тексты соберешь – поседеешь.