ICK-Group

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе ICK-Group(7)
Павел (Соискатель)
23:33 01.11.2019

Не заметил

К данной компании явно проявляется интерес Судебных приставов. Ведь по долгам своим, которые доказаны в судах, компания рассчитываться не планирует, конечно, ведь не для того предоплату берут, чтобы ее потом возвращать. Коллеги, задумайтесь, прежде чем давать деньги людям, которые кидают и деньги не возвращают, вот перечень последних дел по ИП Коломыц Алексей Александрович, который является учредителем организаций в группе компаний ICK:

1. [LINK]

2. [LINK]

3. [LINK]

Если хотите также как и мы подарить деньги неплатежеспособному предпринимателю, который кидает своих клиентов: милости просим в ICK

Дмитрий (Сотрудник)
16:34 29.09.2019
В данной компании я не так давно. Пришел работать по рекомендации друга, который тоже здесь работает. В целом положительные впечатления, вполне комфортные условия работы, сверхурочно работать не заставляют, есть нормальные полноценные выходные, после работы не названивают. Зарплата вполне приличная, тем более, что премия по результатам, так что все честно.
Не заметил серьезных
Григорий (Сотрудник)
20:31 18.09.2019
Есть возможность карьерного роста, и получение премий за проекты, Алексей помогает решить вопросы, хороший коллектив.
Сложно уйти на больничный
Ann (Бывший сотрудник)
04:28 05.09.2018
??
1. Чтобы "устроиться" нужно заплатить за "обучение". Нет денег? Не беда! Бери кредит под 50% в Тинкофф! :)
2. "Обучение". Директор (ФИО) несет какую-то чушь о важности тебя как кадра. По факту - а-ля зомбирование: докажи, что клиента сможешь привести, приведя к нам трех друзей (не менее!) и те пусть заплатят и тоже приведут своих трех и тд и тп... Финансовая пирамида.
Если друзей ты не приводишь - давай до свидания!
Еще забавный момент: (ФИО) дает тебе задание набить ему базу минимум500 человек. Если ты задание не выполняешь - ОБЯЗАН проставиться пиццей для всех!! И смех и грех xD
3. Никаких документов с тобой не подписывают. Ни трудового договора тебе, ни офиц.зп. Ни-че-го!
По факту там сидят только молодые студенты. Без опыта, без знаний продвигают Битрикс? Вообще странно, что у них есть клиенты!
Итог: (ФИО) - МОШЕННИК и связываться с ним не нужно вообще!
Андрей (Соискатель)
14:34 12.06.2018
Незнаю, т.к не успел поработать
Перед работой просят пройти обучение , которое длится месяц. а оно платное!!! )) 35000рублей извольте подать, так как директор тратит время на ВАС. Ни один нормальный работодатель не будет таким разводом заниматься.
Артур (Сотрудник)
16:24 29.09.2019
Карьерный рост
Владимир (Бывший сотрудник)
15:34 29.09.2019
Этой компании я посвятил лучшие годы своей жизни...
Она даст любому желающему туда устроиться человеку:
дружный коллектив с по-настоящему семейной атмосферой;
хороший (по крайней мере, для Екатеринбурга) уровень заработных плат;
поразительную простоту трудоустройства. Прекрасно понимая трудности с рабочими местами в Екатеринбурге и по всей России в целом, эта компания берёт людей даже без серьёзного опыта работы, терпеливо обучая всем азам программирования и предоставляя высокооплачиваемое рабочее место даже бездарю и лодырю.
Вообще нет.