Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "АйСиБиКоМ", ООО "Региональные коммуникации", ООО "Рком", ООО "Кком"
Телефоны:
8 (800) 775-19-75 8 (495) 249-04-50 8 (846) 973-59-47 8 (861) 257-05-32
Сайт: icbcom.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Владимир о компании ICBCOM

Владимир
17:03 09.07.2014
Город: г. Самара, Стара-загора, 241, кв. 63
Плюсы в работе
Хороших и компетентных людей там хватает, много интересных проектов в задумках.

Почти все работники заслуживают только теплых слов о проделанной работе, работают на износ не жалея себя, днем, ночью, в жару и холод на всей территории РФ и СНГ.
Отрицательные стороны
Неадекватное руководство, может требовать чего не понимает и винить кого угодно только не себя в своих же ошибках - как правило штабные военные, гонору много, ум стремится к 0.

На разработку устройств не уделяется должного внимания - что продается сегодня будет делаться после завтра.

На одном человеке как правило висит от 5 проектов между которыми приходится метаться и от этого страдает результат, очень сильно страдает. В итоге до 30-40% устройств выходит из строя в первый месяц работы, ПО имеет сырой вид, нет практически никакой документации.

Ценится только говорить все время "да" и мотать головой, иные разумные высказывания запишут вас во враги народа.

Половина з\п идет черным налом в конвертах, при увольнении про него тактично забывают.

В трудовом соглашении не расписаны трудовые обязанности, так же их нет и в других документах, отсюда вас могут попросить выполнить любую работу.

ПО используемое для разработки и работы как правило не покупалось, то есть имеет статус пиратского со всеми вытекающими последствиями.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Евгений
2014-07-28 21:41:00
поддержал(-а) отзыв
Отрицательные отзывы об этой компании вполне (более чем) совпадают с реальностью дел. Работал на них на субподряде (монтаж оборудования). Отношение к рабочему персоналу как к робам. Никой поддержки нет, документации нет, оборудование сырое, выход из строя в первый месяц эксплуатации 20-30 %, в последующие месяцы еще 40%. Никто по факту у них ни за что не отвечает. Все проблемы сваливают на твои плечи. После таких контор перестаешь доверять людям и сказанному слову. Думаю генеральному стоит обратить на это внимание. Пока его доверенные не пустили эту (в полне интересную и перспективную) лодку ко дну. Особая претензия к Самарскому филиалу.
Полезный отзыв?
Похожие компании