Хотела бы поделиться своим мнением, опытом, ощущением (совсем не важно, как я это назову), в общем имея опыт общения и работы с руководителями (они же собственники компании) Томилиной ЕМ и Филипповой НИ, они при своей не обычной скромности очень глубокие, компетентные профессионалы своего дела, те руководители, которые живут своей идеей, их стремление к улучшению, росту и развитию компании было всегда приоритетом, их желание видеть в коллективе большую дружную команду и единомышленников создающих успешное будущее вместе, они амбициозны, креативны идут со временем в "ногу" принося инновации и перспективы для компании и коллектива, переживают за всех и каждого своего работника и клиента, доносят своё мнение, прислушиваясь к другим. Не могу упустить тот момент, что каждый клиент компании это как часть большой семьи, где его ведут от начала и до конечного результата, заботясь и переживая вместе с ними, иногда проводя сутками с ними время при сборе учётных данных и отчётности, переживаят и радуясь вместе с ними за конечный результат! И так! Подводя итог скажу, работать с ними и в их компании просто кайф и это мое личное мнение!