Рейтинг компании:
Другие названия:
ИБФ-Север, IBF Motors
Телефоны:
+7 (495) 276-0-911
Сайт: www.ibf-motors.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя " Иннокентий " о компании IBF-Motors

" Иннокентий "
18:48 03.02.2017
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Почти нет .
Отрицательные стороны
Всем на всё и на всех , практически пофигу , можно просидеть в машине 16 часов и сделать 4-6 поездок , а это в результате мизерная зарплата , техника вся вся старая , стандартам не соответсвует , пробеги от 100000 , это самая свежая машина , есть и пробеги по 200000 с лишнем , все машины покупают из под такси , на любой вопрос , ну почему так всё тупо и не логично , отвечают , не доволен , иди в Кадры , пиши заявление и вали , другие придут .
Очень странно но люди работают по много лет и получают копейки но если уже точно понимаешь , что ты полностью потух и не способен ни на , что и просто как говно плывешь , то это самое нормальное место для существования , как %удалено% и неудачник .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Николай
2017-09-25 14:23:04
поддержал(-а) отзыв
Отвратительное, хамское отношение персонала IBF-Motors к потенциальным работникам уже на этапе собеседования. Слава богу, дальше данной процедуры беседы с представителями отдела кадров данной конторы дело не пошло. Заполнил подробнейшую анкету, где требовалось зачем-то указать родственников с телефонами, затем пригласили в кабинет, где сходу поставили в тупик, спросив с кем в квартире я проживаю (это-то им за каким хреном надо?). Далее, потребовали паспорт, права, СНИЛС, трудовую книжку, военный билет и телефон близкого человека "на случай, если со мной что-нибудь случится" и почти уже пошли снимать ксерокопии с паспорта. На мой вопрос, типа что, меня уже взяли на работу, зачем вам такие сведения, если никто ещё никого на работу не взял, а я своего согласия не давал, сказали, что нет, не взяли, просто у них это стандартная процедура. Я попросил хотя-бы рассказать мне о вакансии, о предстоящей работе, о графике в конце концов, на что мне довольно грубо и с напором было заявлено, вакансия описана на сайте rabota.ru и больше они ничего говорить не намерены, что я пришел в ИХ компанию и должен подчиняться ИХ требованиям. Не исключаю, что 99 процентов соискателей так и делают, я же потребовал вернуть мои документы и ушел. Было-бы хоть как-то понятно, если набирали-бы людей на какую-то ответственную работу с гигантской зарплатой и с погружением в страшные государственный тайны. Так нет же: устраивался водилой такси с окладом 35 тысяч рублей! Не страдаю манией преследования и не являюсь сторонником теории заговора, но однажды имел глупость вот так же заполнить анкету и дать какой-то овце снять ксерокопии паспорта и СНИЛС. Результат - я оказался клиентом какого-то левого пенсионного фонда, с чем меня поздравили смской на следующий день после "собеседования".
РАБОТОДАТЕЛЯМ И ИНСПЕКТОРАМ ОТДЕЛОВ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ: ведите себя по людски на собеседованиях, разговаривайте с соискателями не как плантатор с негром, хоть и претендует он на должность заведомо низкую и не престижную, ведь этот человек вероятно будет работать у вас в компании, уважайте права соискателей, ведь они имеют право знать о том, чем и на каких условиях будут заниматься у вас в кампании. Эти не сложные правила поведения заметно снизят количество спонтанных членовредительств и убийств в стране. Ибо никакого иного желания, кроме как дать по голове потенциальному руководителю или кадровику после такого «собеседования» не возникает.
Всем мира.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании