Строительная компания ООО « Иберис» является одним из четырех монтажных подразделений, входящих в современный строительно-монтажный холдинг. На ряду с другими подразделениями холдинга, компания ООО «Иберис» обладает убедительной историей, основанной на успешной реализации многочисленных строительных объектов. Основанная в 2003 г., как строительная компания, выполняющая работы связанные с проектированием, поставкой оборудования, монтажом, эксплуатацией и сервисным обслуживание инженерных систем зданий и сооружений, компания ООО «Иберис» неуклонно совершенствовала подходы к выполнению строительно-технических задач различной степени сложности, о чем свидетельствует высокие оценки Заказчиков и многочисленных Партнеров компании. Сплоченный коллектив инженеров-строителей с самыми передовыми знаниями и многолетним опытом неоднократно производил работы на самых ответственных участках строительных объектов Заказчиков в различны регионах РФ и, какими бы сложными не были условия проведения строительных работ, качество и сроки выполнения их всегда оставались неизменно высокими.
Компания имеет допуск на строительство зданий и сооружений №0198.06-2009-8726508679-С-069, расширенный «24» октября 2012 года.
Все виды работ от котлована, монолитно-каркасного железобетона, внутренних инженерных сетей и коммуникаций, до качественной внутренней отделки помещений, фасадных систем и остекления, вплоть до благоустройства, мы производим собственными силами строительных предприятий входящих в состав холдинга.
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.