IB Translations

Специализация IB Translations — письменный и устный перевод в финансовой сфере для различных отраслевых компаний и инвестиционных банков. Мы участвовали в большинстве значимых сделок на российском рынке капитала, а еще переводим презентации, пресс-релизы, регулярные раскрытия, финансовую отчетность. Наши штатные переводчики и редакторы знают, как обеспечить адекватный перевод в любой отрасли. Если нам по пути, давайте обсудим сотрудничество.

ООО "Ай-Би Транслейшнз"
+7 (495) 984-35-10

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про IB Translations
Отзывы сотрудников о работодателе IB Translations(2)
Антон (Соискатель)
10:34 29.09.2017
Близко к метро, в центре.
Молодой не опытный в вопросе руководства директор, оформление только через ИП по серой схеме. Офис тесный, в кулуарах сотрудники жалуются на переработку.
Анонимыч
14:04 22.10.2014
Офис в центре недалеко от метро. Тщательное тестирование кандидатов (не менее двух тестов), присылают рецензию на тестовый перевод или обсуждают на собеседовании.
Ишачить в этой организации может только фанат-энтузиаст, поскольку сотрудников по ТК не оформляют и даже не предлагают гражданско-правовой договор ("трудовое соглашение"). Все сотрудники этой конторки оформлены как ИП (статус индивидуального предпринимателя обязателен как для штатных сотрудников, так и для внештатников. Иными словами, без открытия ИП сотрудничать с ними не получится). Примите это к сведению сразу, а то сильно разочаруетесь на собеседовании.

Вопрос лишь в том, зачем это нужно работнику. Насколько я знаю, з/п в этой организации весьма и весьма скромная, поэтому губы не раскатывайте и затяните пояс потуже.