ХСГ Цандер РУС

Оказание услуг, Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Написать отзыв про ХСГ Цандер РУС
Отзывы сотрудников о работодателе ХСГ Цандер РУС(6)
Следователь
10:15 18.04.2014
Много хороших спецов акромя начальства
Синиша Лазаревич
09:59 03.06.2013
стильный бизнес-центр, немецкая компания, как бы все порядочно
на собеседовании член руководства с ФИО Сергей Иванович Суржин говорил о том, что он ни разу не сечет в том, чем я буду заниматься и зачем ваще открыта эта вакансия. сказал, что он чисто управленец универсальный и ему фиолетово что будет делать этот сотрудник-лишь бы делалось, а он просто будет корчить свой умный ебальник и сидеть в руководстве. спорит еще по законам, которые даже студент знает - олень в руководстве, короче. зачем в руководстве такие челы, которые первым встречным признаются в своей некомпетентности мне непонятно. причем, мнут эти челы себя вершителями судеб и всезнающими распоряженцами очень уверенно аж лысина блестит. чтоб ты запоролся, Сережа!
10:32 12.10.2012
ничего положительного не заметил
очередная шарага....
Иван Иванов
12:12 04.10.2012
много действительно профессионалов, сильный бренд,
за последний год ушло (и продолжают уходить) много ключевых сотрудников, на которых и держался бренд. Идет уверенное падение. Большинство сходятся во мнении, что основная причина это генеральный директор с его "тактикой" и "стратегией" ... а ведь так хорошо развивались в России ... жалко компанию и тех, кто еще пока вынужден там работать по разным причинам
иван иванов
12:58 14.08.2012
работа в тепле дают спецовку инструмент
частая смена инженерного состава .Управленческий состав относится к рабочим как к бесправному быдлу .Даже если работа выполнена не имеешь возможность отдохнуть ,материальное наказание по любому поводу Предпочитают текучку чтобы меньше платить в испытательный срок . Действует принцып я начальник ты дурак
нижданчик
13:42 28.06.2012
Всем привет! Хотелось бы узнать что за компания и как в ней обстоят дела со светлым будущим. С виду всё прекрасно. Есть те кто тут работал/работает?
по-первому впечатлению их нет