HR Solutions

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Отзывы сотрудников о работодателе HR Solutions(7)
Менеджер по работе с клиентами (Бывший сотрудник)
19:46 28.12.2022
Работала в отделе исследований больше полугода, продажам обучалась почти с нуля. Хорошая клиентская база, интересный продукт, приятный бонус от продаж.
Доброжелательный коллектив, руководитель Мария Куприянова, всегда идущая навстречу и готовая помочь и подсказать. Гибкое начало рабочего дня, отсутствие переработок. Традиционная пицца по пятницам, запоминающиеся корпоративы.
Невозможно работать удаленно.
Алена (Бывший сотрудник)
15:06 28.12.2022
Хорошая стартовая позиция для тех, кто хочет познакомиться с "кухней" коммерческих исследований - сбором и обработкой данных, формированием отчетности, заключением договоров. Также плюсом является наработка большого количества технических навыков, связанных как с документооборотом и ведением клиентов, так и с работой с данными. Из плюсов, связанных с организацией работы, - возможность гибкого начала (и окончания) рабочего дня, отсутствие рабочего процесса во внерабочее время и переработок.
Иногда случаются авралы
Екатерина (Бывший сотрудник)
12:38 15.03.2022
Дружный коллектив, интересные задачи по аналитике
Работа не всегда по профилю
nnn (Сотрудник)
15:35 27.07.2021
молодой дружный коллектив, директора
руководитель отдела исследований.
Можно поработать недолго, если вы очень стрессоустойчивый и умеете читать мысли, не боитесь, что все срочно и кое-как, вам особо не нужен отпуск и премии
Ольга (Соискатель)
16:19 07.11.2019
Не удалось узнать
Неуважительное отношение к соискателям. Позвонили по отклику на вакансию, вкратце рассказали о компании, попросили подготовить кейсы, в письме так же добавили, что можно обращаться по любым непонятным вопросам. Потратила вечер на подготовку кейсов, но в процессе возник вопрос, на который мне никто не ответил, вакансию так же удалили с НН, не сказав ни слова. Очень жаль потраченного времени. Уважаемый HR Solutions и сотни таких же компаний России! Имейте совесть, уважайте соискателей и не тратьте их время впустую, если не умеете грамотно и качественно заниматься хэдхантингом.
Елена (Соискатель)
16:26 02.12.2023
Никаких
Написали в whatsapp, предложили вакансию. В процессе стало понятно, что диалог ведет бот. Они подняли свою базу резюме за несколько лет и ищут человека на оклад ниже рынка с помощью бота. Бот записаться и задаёт одни и те же вопросы по нескольку раз. Ну, ему простительно. Но менеджменту с опытом в HR-нет.
tgk (Бывший сотрудник)
15:03 14.12.2022
Разнообразная работа (в отделе исследований) - проекты разные
Нет обучения, многое приходится понимать самой, искать в интернете