ООО "Компания Хорошие Люди"
+7 (495) 740-02-02 +7 (909) 151-88-08

Отзыв сотрудника Светлана о компании Агентство Хорошие Люди в городе Москва от 03.12.2023

Светлана
11:28 03.12.2023
Решила почитать отзывы о компании и очень удивлена количеством негативных. Расскажу со своей стороны, как сотрудник.

Если вы приходите на работу, то вы должны работать. Изначально все знали куда идут (смена на ногах по 12 часов). И могу предположить, что негатив как раз идет от сотрудников, которые лентяи, желающие получать нормальную оплату ни за что.

Но работа на ногах это скорее плюс, чем минус, тем более с таким графиком работы, когда времени для спорта совсем не остается - всегда классная подтянутая фигура

Насчет отношения разного тоже непонятно: работаешь - всё хорошо, хочешь отдохнуть - скажи своему супервайзеру и ищи делай что хочешь. А без предупреждения делать что вздумается - конечно это никому не понравится, тем более когда вы в коллективе, который работает как один механизм

Нас итак кормят два раза, всегда разное меню и всё вкусное + время в которое вы сидите)

Также хочу отметить, что координаторы всегда стараются учесть наши предпочтения по желаемому графику работы. Можно как с учебой совмещать, так и 6/1 забивать

Я очень довольна что вообще наткнулась на данный вариант работы, жаль что он проектный - временный

Всем разумным людям советую данную организацию