HOROMY - несомненный лидер в проектировании и возведении комфортных современных домостроений из дерева.
Что руководит людьми, когда они хотят построить загородный дом? Желание выделиться? Жить, наслаждаясь комфортом и красотой природы? Или - создать идеальные условия для счастья своей семьи? Дома от компании HOROMY - это не сухой расчет, а воплощенная в конкретной геометрии картина мира. С нами - индивидуальное видение обретает реальные очертания и формы дома воплощенной мечты.
Какими дополнительными преимуществами обладает наша компания?
Воплощая вместе с HOROMY мечту о загородном доме, наши клиенты авансом получают полный комплекс высококачественных профессиональных услуг:
Что у нас есть:
• Наша команда - это нормальные люди, которые адекватно воспринимают политику компании. С ними можно (и даже приятно) работать.
• Политика привлечения и удержания клиентов.
• Поток входящих обращений в компанию.
• Готовность учить и помогать на стадии "входа".
• Своевременная выплата зарплаты.
Что мы можем вам предложить:
• Работу в молодой, быстро развивающейся компании в команде амбициозных профессионалов;
• Адекватную мотивационную и бонусную схему;
• Реальные перспективы профессионального развития и самореализации;
• У нас много планов и хорошая команда - дружный коллектив энтузиастов и профессионалов с поддержкой мудрого и опытного руководства.
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина