Холдинговая компания ГРАНТ- Секьюрити

Наша компания успешно работает более 12 лет. В настоящее время охранное объединение Холдинговая компания "ГРАНТ- Секьюрити" - одно из наиболее динамично развивающихся охранных структур Южного региона России и объединяет в себе охранные агентства: "Азимут 006","Шквал", "Редут", "Рубеж", "Канкорд". География охраняемых объектов: г. Ростов-на-Дону и Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край, Карачаево-Черкесская республика, Московская область. Имеются подразделения: в г. Москве, г. Санкт-Петербурге,    г. Самаре, г. Волгограде, г. Краснодаре и г. Ставрополе.

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Холдинговая компания ГРАНТ- Секьюрити
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинговая компания ГРАНТ- Секьюрити(3)
Серега (Сотрудник)
14:52 23.03.2023
Устроился инженером полгода назад. На фига на собеседовании просить школьный атестат?! Впервые такое. Сомневался стоит ли с такими упоротыми работать. Короче все-таки устроился. В итоге не пожалел. Коллектив веселый ))) это главное.
Только бесит что буфета нет в здании на обед приходится ходить за несколько домов
Станислав (Сотрудник)
11:10 05.01.2022
Не готов назвать...
Работая в Московском Представительстве, я 13 декабря 2021 г., получил тяжёлую производственную травму - перелом руки. Сейчас Руководство делает противоправные попытки сокрытия данного Происшествия. Не заключают со мной Трудовое Соглашение. Ни копейки не заплатили к Новому Году!!!
Алла (Бывший сотрудник)
13:35 20.04.2021
Нет.
Работала несколько месяцев. Не заплатили премиальную часть серой заплаты. Больше половины. Сама виновата, согласилась работать без официального трудоустройства. Работала в офисе. Условия ужасные, мебель б.у, всё облезлое, мебель с помойки. Хозяин Серго постоянно орет на всех, идиот... Даже на женщин! Не смогла терпеть...