Холдинг СерТраст

Компания «Сертраст» является одной из самых больших и современных организаций по оказанию услуг, связанных с оформлением сертификатов соответствия в России . Специалисты нашей компании помогут вам оформить все документы в предельно короткие сроки. Центром сертификации и декларирования мы стали благодаря тесному партнерству с госучреждениями, аккредитованными лабораториями. При этом мы работаем оперативно, стоимость услуг при сертификации в других центрах намного выше.

8 (800) 555-59-94
Сайт: sertrust.ru
Оказание услуг, Услуги для бизнеса
Написать отзыв про Холдинг СерТраст
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг СерТраст(20)
Дарья (Сотрудник)
Город: Иваново
15:09 13.08.2024
Работаю в компании более 3-х лет, начинала с менеджера отдела продаж. Через 2 года пошла на повышение на должность руководитель отдела продаж. В компании зарплата полностью белая, мотивация прозрачная, а за особые достижения компания награждает дополнительными бонусами. Так же компания дает классное обучение не только по продукту, но и по продажам.
Нет.
Лилия (Бывший сотрудник)
Город: Ейск
16:13 04.06.2024
Престижное место работы, лояльное руководство, дружелюбный коллектив, отличные условия труда, зарплата официальная, хороший оклад.
Пришла в компанию без знаний продукта, всему обучили. Обучение подробное, компания максимум заинтересована в качественном обучении сотрудника. Весь коллектив помогает в решении каких либо вопросах) Очень рекомендую)
я для себя не выявила недостатков) Если бы не обстоятельства семейные, то ни за что бы не покинула компанию)
14:26 11.08.2023
Работаю в компании ООО «СерТраст» с 2018 года. Моя должность – Ведущий
бухгалтер. Я решила присоединиться к этой компании т.к. были предложены
комфортные условия для обучения и повышения квалификации. Я работаю здесь
так долго, потому что получаю ценный опыт и новые навыки. Мне нравится
профессионализм и дружелюбие коллектив, адекватное руководство.
Хотелось бы
обновления офисной техники на более современную.
Валерия (Сотрудник)
Город: Смоленск
14:20 31.07.2023
Работаю в компании ООО «СерТраст» с 2021 года. Моя должность – серетарь/делопроизводитель. Я решила присоединиться к этой компании т.к. она имеет положительный имидж и стабильность. Я работаю здесь так долго, потому что я получаю удовлетворение от работы, а также благодаря этой работе я приобрела много различных навыков. Мне нравится профессионализм коллектива, дружественная атмосфера и адекватное руководство.
Хотелось бы улучшить процессы внутри компании, чтобы повысить эффективность работы. Поменять офис на более комфортабельный.
Марина (Сотрудник)
10:59 29.09.2021
Работаю в компании третий год. Все нравится. Дружный коллектив, адекватное руководство, позитивная атмосфера в отделе. Зарплата без задержек. Когда случилась пандемия, было принято решение руководства перевести всех на удаленную работу и не рисковать здоровьем сотрудников. Во время удаленной работы мы проявили себя как слаженная команда наши показатели не упали, все это благодаря хорошо настроенной работы и опытным руководителям. На удаленке работать комфортно, поэтому руководители приняли решение оставить нас работать удаленно. Это очень ценно, так как в современном мире много времени уходит на дорогу. Благодаря удаленной работе у нас в компании появились люди с разных уголков России, что позволило им работать и развиваться в Московской компании, в команде с очень опытными ребятами. А так же у нас достаточно часто проходят корпоративы, поэтому связь с коллегами, несмотря на удаленку, не теряется. Вообщем мне все нравится
Минусов нет
19:54 09.09.2021
Адекватное руководство
Хороший коллектив
Своевременная выплата зарплаты
Возможность карьерного роста
Подробное обучение для сотрудников без опыта
Старый офис
Морально устаревшая техника
Для некоторых постов работа исключительно удалённая, без возможности приезжать в офис
12:45 25.08.2021
В компании проработала 2 года, но в данный момент ушла в декрет. Что хочу сказать: Во-первых компания реально честная , белая зарплата, все официально. Есть обучение перед началом работу, все в онлайн формате, что очень удобно. Рабочие программы, коммуникации, обучение, все настроено как нужно, нет хаоса. И да, работа удаленная, а зарплата, как в офисе) Это несомненно плюс) В штате работают ребята со всей России , мне кажется)) Руководитель очень позитивый и амбициозный, что очень комфортно. Нет негатива и конкуренции, команда очень дружная, всегда помогут и подскажут, если что. Также есть возможность саморазвития. Руководитель оплачивает дополнительное обучение для сотрудников, чтобы повышать квалификацию.
Цены на услуги не маленькие, но если вы хороший продажник, то думаю для вас это не проблема. Тем более в компании нет поиска клиентов.
Александр (Бывший сотрудник)
09:03 04.08.2021
Минусов в работе не заметил. Отличаются от многих компаний по сертификации тем что обращения клиентов идут с интернета и не надо звонить в холодную и искать клиентов . Большой плюс в работе.
Не заметил, может не хватает карьерного роста
Александр (Бывший сотрудник)
01:53 15.08.2018
Проработал в данной компании 6 месяцев или около этого, что можно отметить дружный коллектив, помощь и личное наставнич ство руководства. Если. Я продажник и любишь своё дело смело можно идти
1. Тебя никто не будет тянуть
2. Лень не приемлема
3. Не настроен зарабатывать не трать ни своё ни чужое время.
Татьяна (Сотрудник)
11:18 13.10.2023
не вижу существенных минусов
17:37 03.08.2021
Боялся что не выплатят з/п, но все выплатили как и договаривались, научился правильно говорить. Хотя изначально я был очень стеснительный и мне тяжело начать разговор с не знакомым человеком) куратор по обучению всегда на связи и на все вопросы отвечал быстро
Слишком подробное обучени, хотя может каким то кандидатам оно необходимо
Анатолий (Сотрудник)
17:47 04.04.2018
Работаю в компании чуть меньше года, абсолютно не жалею что сменил предыдущее место работы на Сертраст. Карьерный и личностный рост, адекватное руководство. ЗП ни разу не задерживали, оплачивается проезд , мобильная связь. Компания развивается, не стоит на месте.
за время работы не нашел
Динара (Сотрудник)
17:26 04.04.2018
В компании есть все условия для карьерного и личностного роста! Дружный коллектив и самое главное - это руководство компании, которое заинтересовано в развитии всей команды.
Пока нет
Павел (Сотрудник)
15:09 04.04.2018
Дружный коллектив, хорошая атмосфера, приятно работать
Дмитрий (Сотрудник)
14:01 04.04.2018
Сплочённый коллектив, комфортные условия работы и возможность карьерного роста. А ещё, достойная зарплата и бесценный опыт общения с клиентами.
Дарья (Сотрудник)
13:44 04.04.2018
Отличная компания, хороший, молодой, амбициозный коллектив. "Здоровая " атмосфера в офисе. Начальство адекватное.
Не выявлено
Алина (Сотрудник)
13:42 04.04.2018
Коллектив дружный, атмосфера позитивная!!!
Руководство относится хорошо к сотрудникам, постоянный рост как компании, так и сотрудников.
их нет
Алёна (Сотрудник)
12:03 04.04.2018
В компании уже год работаю секретарем, жалоб от коллег и руководства не имею)коллектив дружный, отзывчивый! это очень большой плюс!!!то что компания на стадии развития меня это привлекает, ранее работала в крупной компании и карьерный рост был бы нескоро, лет так через 5, а то и больше поэтому я решила не уйти). В Компании СерТраст есть перспективы, так же много нововведений, и главное я в центре всего этого!
Основных проблем о которых можно было написать, нет! Серьезно) многие могут говорить что такого не бывает, но это же можно проверит) Приходите и вы сами все уведите)
16:09 03.04.2018
Всё чётко поставлено в работе компании. Отношение к сотрудникам, не в каждой компании есть такое уважение. Комфортный офис и рабочее место каждого сотрудника.
Пока не найдены)
Саша (Бывший сотрудник)
17:26 30.03.2018
Когда пришел в компанию, было немного страшно, что опять платить не будут,т.к. до этого мне задерживали з/п на 3 месяца. Директор, который проводил собеседование со мной, был тактичный и своеобразный, но объяснял все доходчиво, я поверил. Проработал год там, вся з/п белая, все отлично, никаких конвертов не было,это было для меня важно. Коллектив супер, атмосфера очень теплая и дружественная. Много всяких конкурсов было на корпоративные,дни рождения очень веселые, там почти все близнецы по гороскопу)) Было жаль уходить, но я понял что просто не тяну эту сферу как МПП. Всем советую у кого точно есть навык продажника.
Морально устарела техника, офис не большой. В общем все.