HelpLine

+7 (495) 786-68-36
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе HelpLine(7)
Абраам (Сотрудник)
12:02 17.07.2018
Работаю чуть больше месяца, дружный сплоченный коллектив, непринужденная атмосфера, достойный лидер
Нету рекламы, а можно было бы и запустить, но и так справляемся конечно, отсутствие соц. пакета
Владислав (Сотрудник)
22:28 16.07.2018
Из-за разширения нашей компании приходят большое количество новых сотрудников, а сам офис остаётся таким же небольшим. Если раньше было 3-4 менеджера по продажам и всем было просторно на рабочем месте, то теперь состав менеджеров растёт и нас уже 7 человек. Становится ощутимо то, что работаем, как говорится «в тесноте, да не в обиде». Надеюсь на скорейшее расширения офиса!
Дмитрий (Сотрудник)
10:03 23.07.2018
Нравится все, коллектив, офис, руководство.
Всегда можно договориться о чем либо.
Если что то не понятно можешь подойти к любому сотруднику и попросить о помощи.
Система обучения на высоте.
Пришел без навыков работы на телефоне и здесь меня всему научили.
Слабый комп
Мария (Сотрудник)
18:15 20.07.2018
Замечательный коллектив, каждый может помочь/подсказать/научить. Работа интересная, общаешься с рестораторами и известными барами! После полу года работы поняла, что все известные рестораны и бары связаны с нашей компанией) Особенно, когда гуляешь по центру и встречаешь вывески ресторанов с кем общался пару часов назад на работе)))
Офис вроде и в стиле ЛОФТ, но все равно отдает домашним уютом, хочется чего то более современного)
Татьяна (Сотрудник)
18:46 13.07.2018
Я работаю в компании 3 месяца, планирую остаться надолго и строить здесь карьеру.
Сюда я пришла из крупной мировой компании, потому что устала быть роботом, захотела развития и творчества.
Не пожалела.
Условия работы достойные: рабочее место, четкие задачи, обратная связь, зарплата не ниже рынка, определенный уровень свободы и доверия.
Проекты и задачи интересные, инициатива приветствуется. Тот, кто разумно подходит к выбору работы, а не кидается на все подряд, может здесь получить все условия для развития.
Из минусов:
Работаешь в офисе открытого типа, но за перегородками, где все кругом говорят по телефону.
Всего 2 переговорные для проведения встреч, их нужно успевать бронировать. Если не успел - переносишь встречу.
18:38 13.07.2018
МИНУСЫ
Меня никто не заставлял писать этот отзыв, просто у нас новый HR, и она попросила написать. Пишу с рабочего компа.
Нет кофемашины. Была, но сломалась и уже 3 месяца её не могут починить и привезти.
Бывают клиенты недовольные работой компании.
Менеджерам по продажам, помимо продаж нужно контролировать всё ли клиенту установили/доставили.
Для этого нужно пинать/напоминать об этом коллегам из других отделов (тех.поддержка/логистика/бухгалтерия).
Нет специального обучение по продуктам, продажам. Всё обучение в процессе работы.
Периодически происходят задержки в выпуске обновлений программ, доставки оборудования.
Не всегда хватает информации о нововведениях в законодательстве и работе согласно ему.
Григорий (Бывший сотрудник)
16:39 11.07.2018
Работал в сервисе, отличная команда, есть карьерное развитие, офис в отдельном здании
ДМС не дают бесплатный