Рейтинг компании:
Другие названия:
ГК Альянс, Стратегия, Астера
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Зарема Кален о компании Head way

Зарема Кален
22:29 10.07.2014
Город: г. Краснодар, Карасунская 60, 4 этаж, офис 48/2
Плюсы в работе
Довольно милое общение. Хотя позже выяснилось,что это просто лицемерие
Отрицательные стороны
Посчастливилось мне однажды получить отзыв на сайте head hunter от вышеназванного "агенства".

В первый день, когда я пришла на собеседование мне начали втюхивать какие-то другие вакансии, после чего я объяснила,что пришла трудоустраиваться к ним, а не как клиентка. Меня попросили оставить резюме и отправили. Позже мне позвонили и пригласили на обучение. Оно заключалось в том,что я 4 дня сидела в этом офисе и наблюдала за происходящим, а так же размещала вакансии на сайтах ( откуда эти вакансии брались мне так никто и не сказал).

Суть работы этого заведения заключалась в том,чтобы обманывать людей, находящихся в поиске работы. Они размещают липовые вакансии и говорят,что у них существует какая-то своя база работодателей. Как позже выяснилось-никакой базы нет и с работодателями они в принципе не сотрудничают.

Просидев там 4 дня я увидела толпы несчастных, приходящих на красиво описанные в интернете вакансии и обнаруживающие в итоге кадровое агентство, после чего им красиво обо всем рассказывают и убеждают,что агентство работает до полного трудоустроиства и получает 20% от первой зп работника.НО НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ПРЕДУСМОТРЕН НЕКИЙ АВАНС В РАЗМЕРЕ 2000 РУБЛЕЙ. Когда человек интересуется за что, ему объясняют: за составление резюме и для уверенности,что вы от нас не сбежите. Так вот сбегает в итоге само агентство. Злые клиенты звонят по несколько раз в день и спрашивают почему по истечению месяца им так никто не позвонил, на что им отвечают: мы повторно отправим ваше резюме в отдел трудоустройства (которого,кстати, не существует). Агентство живет только на этом авансе, который люди оплачивают в самом начале, а про реальное трудоустройство кого-то там никто слышать не слышал.

Стоит отметить еще то,что это агентство постоянно меняет названия и место. Раньше это было ГК альянс, астера, стратегия, теперь это Head Way. У них было 2 офиса, которые связаны между собой: на 4м и 6м этажах делового центра "Карасунский" на ул. Карасунская 60. Так вот офис на четвертом этаже как бы случайно закрылся на днях, неизвестно по какой причине.

Никому не советую идти туда не в качестве клиента, ни тем более уж в качестве сотрудника. Все отзывы на этом сайте чистая правда, я могу с уверенностью заявить об этом, так как сама побывала внутри этого вранья.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Алина
2014-07-14 12:59:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо большое, буду обходить данное агентство стороной
не важно
2014-07-18 09:06:00
поддержал(-а) отзыв
обратится в прокуратуру и посадить их!
Елена
2014-08-11 21:22:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв абсолютно правдивый. Савельева Александра -представитель этого агентства, сказала мне по телефону (кого интересует, ее номер 8-903-411-37-11), что каждый обманывает людей так, укак может, и уверена, что пострадавшим можно жаловаться куда угодно, то есть, Она уверена в абсолютной безнаказанности своего "лохотрона" прошу всех пострадавших обратиться в прокуратуру.
Татьяна
2014-08-11 21:36:00
поддержал(-а) отзыв
Люди пишут правду. Савельева Александра - мошенница, офис находится по тому же адресу, только офис не 48/2, а 68/2.
Виктория
2014-08-14 23:08:00
поддержал(-а) отзыв
Отзыв очень полезный, верить нужно обязательно. Я тоже работала там, пока не поняла, что людей просто обманывают. А еще Савельева Александра платит зарплату в конвертах.
Анна
2014-10-06 14:09:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзыв, очень часто встречаю вакансии от этого агенства, буду обходить стороной.
Аноним
2014-12-10 20:38:00
поддержал(-а) отзыв
Подписываюсь под каждым словом! Эта сплошной лохотрон!! А эту тварь - Александру, знаю ( к моему великому сожалению), общался с ней пару раз, сука смотрит в глаза и нагло врет, а строит из себя такую невинную овечку!!! С таким руководителем только так можно "зарабатывать" деньги, на большее они не способны, ума не хватает!!! Александра, если ты уже конченная мразь, тебя уже не исправишь, то хоть девочек - менеджеров не порть!!!
Карташева Елена Сергеевна
2014-12-16 09:09:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые Зарема, Елена, Татьяна, Виктория и прочие анонимы! Прежде всего прошу Вас, найдите в себе смелость представиться (Ф. И., должность)! Писать всякую ересь и не нести ни какую ответственность за написанные слова мягко говоря не солидно. Теперь по сути Ваших отзывов. Всегда, в любой организации, найдутся недовольные, "не справедливо уволенные" и прочие категории граждан с больным самолюбием. Если Вы не умеете (не хотите) работать и выполнять свои обязанности, а когда Вам указывают на Ваши недочеты и ошибки, Вы воспринимаете это как угрозу жизни, то Вам действительно не место в нашей компании. У нас нужно РАБОТАТЬ и в 100% случаев именно это вызывает недовольство, т.к. не все на это способны, так же как и не способны слушать руководителя и ЧЕТКО выполнять его распоряжения. Я руководитель группы компаний и ответственно заявляю, что никого никогда не оставили без расчета при увольнении и тем более без заработной платы, декретных. В остальном, все очень субъективно. У нас отличный коллектив из которого периодически отсеиваются люди не знакомые с такими понятиями как работоспособность и ответственность. Я знаю не один десяток примеров, когда такие люди как Вы подставляли руководителя и были под угрозой сроки закрытия заявок! Но это уже лирика. По сути все. Руководитель группы компаний Карташева Е.С.
Михаил
2014-12-17 09:21:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая Карташева Елена Сергеевна, Ваш отзыв - одна сплошная "лирика". Много сказанного, а по сути нет никакой конкретики, впрочем, как и вся Ваша работа, много слов и обещаний, а по факту ничего. Здесь стоит вопрос в том, что Ваша компания занимается обманом людей, и сотрудники, которые работали в Вашей организации, это только подтверждают, а платите Вы зп или нет, для нас "обманутых граждан" не имеет никакого значения, этим уже должна интересоваться - Трудовая Инспекция.
Сергей
2014-12-24 13:25:00
поддержал(-а) отзыв
Сейчас эти Head Way скрываются под названием "Международный кадровый центр", г. Краснодар, ул Карасунская 60, 5 этаж, офис 58/3. Когда же вас разгонят или посадят? Лохотроннщики. В Москве вон накрыли их недавно, а в Краснодаре они во всю обманывают людей...Весь инет забит их липовыми вакансиями. Все знают и ничего не делают, нет управы на этих мошенников...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании