Хантфлоу

Хантфлоу автоматизирует и упрощает ведение вакансий, а вы успеваете сделать больше, сэкономив время на рутине.

• Легкое ведение вакансий
  • Организация и хранение вашей базы кандидатов
  • Полная история работы с кандидатами
  • Сохранение резюме с работных сайтов с помощью Волшебной кнопки
  • Совместная работа с коллегами и заказчиками
  • Без привязки к рабочему месту
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Хантфлоу(2)
Программист (Бывший сотрудник)
16:26 27.09.2024
Невменяемые мрази и искусственный интеллект. Издевательство и разводилово на тему трудоустройства.
Программист (Соискатель)
11:05 26.12.2023
Очень много спама прёт через эту шарагу.
Постоянно звонят настойчивые, непонятливые и некомпетентные малолетки и отморозки. Утверждают, что работу предлагают, но в реальности отравляют жизнь только. Вместо предложений по работе занимаются разводиловом на тему трудоустройства. Параметры поиска не соответствуют почти все - чаще всего ищут дурачка на руководящую должность - также в другом городе, или на другую профессию. Мое мнение значения не имеет. Это бесполезная трата времени - до собеседований дело вообще не доходит.