Разрабатываем проекты для американского рынка «под ключ». UX, дизайн, разработка и маркетинг.
Российский филиал располагается в городе Омске и занимается разработкой мобильных и веб-продуктов. Филиал в городе Остин (штат Техас) занимается продажами, UX и дизайном.
Суммарная численность персонала обоих офисов и удаленных работников составляет 30 человек.
Мы верим в то, что создание digital продуктов должно доставлять удовольствие дизайнерам, разработчикам и всем прочим, кто участвует в процессе, не говоря уж о клиенте. Мы верим в то, что правильно поставленные процессы – залог успешной работы. Мы верим в то, что слаженно рабочая команда способна достигать невероятных результатов. Мы верим в открытость и честность как внешнюю, так и внутреннюю.
Twitter: [LINK]
Dribbble: [LINK]
Linkedin: [LINK]
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.