ГУП "УРСТ"

Осуществление проектирования и строительства линий метрополитена глубокого и мелкого заложения, электродепо, тоннелей, автомобильных дорог и искусственных сооружений на них, объектов промышленного и гражданского строительства, объектов объектов инженерной инфраструктуры в городе Москве и Московской области, а также в других регионах России.
ГУП "Управление развития строительных технологий"
(499) 253-17-13
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе ГУП "УРСТ"(9)
Светлана (Сотрудник)
09:53 16.06.2023
Компания АО "УРСТ"- это крупная строительная организация, занимающаяся строительством метрополитена и гражданских объектов в Москве. В организации созданы комфортные условия для работы. Основной персонал организации- это рабочие вахтовики. Для них созданы все условия для работы, такие как покупка билетов, рабочие городки, оплата питания. Компания ведет активную социальную политику, по итогам 2022г. АО "УРСТ" стало лучшим социальным партнером г. Москвы, так же в организации действует лучший коллективный договор г. Москвы (по итогам 2022г.). В организации заботятся о досуге сотрудников, культурные и спортивные мероприятия проходят на постоянной основе.
Раздутый штат руководителей
Анна (Соискатель)
15:57 14.02.2023
На этом этапе уже их нет
Мне хватило общения по телефону.. руководитель отдела не признает никакого мнения, кроме своего, и если ваше мнение с его мнением разнится, то оно изначально НЕВЕРНОЕ. А сам, похоже, даже не представляет и близко как работает сей механизм. Смешно. Попахивает старческим маразмом.
Руслан (Соискатель)
11:16 29.04.2022
Обрадовался, что не взяли.
Пьют во время собеседования. Оговаривают устраиваться, заявляя что организация медленно идёт к затуханию, как я понял контракты на следующий год могут не продлить крупные заказчики. Договора заключают срочные. До конца года. А там "посмотрим".
Максим (Сотрудник)
16:29 20.04.2021
Директор неуч
Добрый день! После прихода Герасимова Д.Д. (что этот человек там вообще забыл, он же неуч) в фирме сократили всех людей которые хоть как-то работали. Стали набирать бездарей, неучей, уголовников. Люди в данной компании не знают основ. Не компания , а свора лизоблюдов и идиотов. Не советую там работать. Потеря времени и деградация.
Сергей (Бывший сотрудник)
01:31 20.03.2021
Зарплаты норм
Гендиректор с прихвостнями(иначе назвать не могу) неадекватен от слова "совсем". Мудак конченный.
Игорь Лермонтов
22:22 22.08.2013
Зарплата по кзоту, хорошая компьютерная техника.
Не сплаченный коллектив, нет общего понятия куда двигаться, что происходит в компании, только слухи. Все отделы отданы сами себе наотмашь. Интересы своих подчиненных никто не отстаивает. Напишешь заявление, что уходишь, зарплату прибавят. Зарплату при устройстве обещают одну (само руководство и отдел кадров), а по факту занизят и будут обещать, что все будет. Не верьте, на 20% точне меньше чем договорились. Бардак в организации полный, можно пределывать двадцать раз одно и тоже, заказчики сами не знают что хотят, но требуют быстрее, специалистов мало, текучка, служебки теряют, письма не передают, охрана отмечает опоздавших каждый день и за опоздания высказывают постоянно. Здание старое, ремонт не делали давно, мебель дешевая, туалеты грязные.
Медведь (Сотрудник)
08:41 08.04.2023
оплата более менее стабильно , есть нормальные ребята , нужно подстроится , бытовки хоть и не новые , но внутри более менее нормально !!! , есть чайник и микроволновка , холодильник только у начальников
нет трубы с водой чтобы помыть руки , вода только из бачка , тяжелый физич труд , поднимать и тащить тяжелые материалы , возможно не везде ! , пятница не короткий день !!! хотя считается гос компанией ! , общее впечатление - не советую !!!!
А (Соискатель)
14:17 12.01.2023
Хорошая организация
Плохо следят за сотрудниками, которые в свою очередь на рабочем месте в рабочее время занимаются развратом и распивают спиртные напитки!
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Иван (Сотрудник)
19:15 09.03.2021
Вся зарплата приходит на карту, официальное трудоустройство
Когда руководителем была Оцепова в фирме всегда были деньги. Как только пришел Герасимов, то деньги сразу закончились.
Были уволены все сотрудники с "мозгами", на их место взяли друзей, знакомых, родственников.
Начали "резать зарплату" с 80000 упала до 45000.
Просили перерабатывать, думали заплатят переработки, а по факту "кинули"
В настоящий момент работы нет, все болтаются по объектам без дела и в ожидании дальнейшего уменьшения зарплаты.
Руководитель проекта Белоусов вместе со Степановым, сидят в засадах снимают кто во сколько пришел на работу и во сколько ушел. Это повод срезать премию. Кстати этим людям верить нельзя врут на каждом шагу!
По поводу премии: она составляет 120% от общей зарплаты. Т.е. зарплата состоит из оклада 24000 + премия 120% и того около 45-50т.р. Если захотят то могут премию не заплатить и ничего не нарушат в плане закона.
Людей не ценят, коллектив распадается. Крайне не советую здесь работать!