ГУП МО МОДЦ

Строительство, эксплуатация, ремонт автомобильных дорог
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе ГУП МО МОДЦ(5)
Виктор Николаевич (Бывший сотрудник)
12:46 18.05.2024
Хороший коллектив каждый сам за себя. Начальник участка Артём Анатольевич отвечает за деньги. Потом сливается говорит что он только прокладка.
Серая зарплата. При окончании работы остатки не выплачивают.
Александр (Бывший сотрудник)
11:16 25.08.2021
Достоинств нет.
Заработную плату режут как хотят, есть масленко евгений владирович который как хочет так и начисляет заработную плату неадекватный руководитель, руководство неадекватное и некомпетентное.
аноним
14:31 04.10.2014
зарплата приходит почти вовремя с опозданием в 2-5 дней.
зарплату закрывают не по отработанным часам а как захочет гл. механик или начальник участка. отношение к рабочим ни какого. начисление зарплаты понять не может даже опытный бухгалтер с другой организации. короче происходит отмывание денег на доходах рабочих.
22:46 27.06.2014
Предыдущий автор перегнул с негативом!заработная плата выплачиваются вовремя и с премией в полном объеме, за опоздания могут поругать раз в 3 года, а сплети есть в каждой организации!!!
Частая смена руководства
12:55 03.04.2014
неплохой офис.
Уважаемые соискатели, если для Вас немаловажна уверенность в получении оговоренной зарплаты, атмосфера в коллективе и распорядок - НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТОТ АД!

Что касается зарплаты- маленькая окладная часть. Остальное- премия- которая платится на усморение руководства, при наличии свободных денежных средств на предприятии. То есть рассчитываешь на 60 тысяч, а получаешь в итоге- 20. Коллектив ужасный. На каждом углу сплетни и доносы. Ехать от ближайшего метро на корпоративном транспорте не близко, а за опоздания- даже на 5 минут- замечания. Специалисты низкопрофильные. Многие пришли "по знакомству". Читается личная переписка и стоят прослушки.