ГУД ВУД

Отзыв сотрудника Алексей о компании Good Wood в городе Зеленоград от 28.09.2022

Алексей
23:21 28.09.2022
Город: Зеленоград
ГудВуд-это конечно звонко,порой гордо!Это веселые,открытые люди.Это удобные рабочие места,хоть офис давно пора ремонтировать,переезд в новый обещают много лет.Это техника,это дисциплина.Кухня,фрукты по четвергам,это достаточно семейная обстановка.
ГудВуд-это учредитель «странный» мягко скажем человек)Большие деньги делают из людей пантовщиков,ему скучно,он придумывает что-то новое…Потом забавляется.Нет ценности твоего слова и дела.Ты машина-если работаешь по его сценарию и много не говоришь,работай.Если заикнулся и поправил-в один день гуляешь.Увольняют людей с огромным опытом работы.Не задумываются,что люди им верны были много лет.Дубовенко,на мой взгляд,сумасшедший гений.Не зря он дергается постоянно,тремор)
Ответ на анонимку от основателя Good Wood
2022-09-30 14:26:28
Большое спасибо за ваше сообщение. К сожалению оно полностью не соответствует реальности. В Гуд Вуде налажена бирюзовая система управление. Нам наоборот не нужны сотрудники, согласные с мнением руководства. Мы на всех уровнях пропагандируем широкое несогласие с первыми лицами, открытое обсуждение всех проблем. Это не просто слова, в этом суть компании. Я всегда всем говорю, что я такой же человек и половина моих решений ошибочна. У сотрудника не просто есть право, а обязанность быть несогласным. Если у вас есть конкретные факты с удовольствием обсудил бы это в телеграме +79035335000
Alex
2022-10-11 16:07:17
Да, бирюзовая компания-именно так говорится на входе новым сотрудникам.Но честно,это все вымыслы и по-факту,на деле совсем иначе.
Руководство-слишком много возомнившие о себе люди.
Тех,кто поднимает голову и доносит свое мнение,ну таких не любят тут)) Система!ты в системе-ты на коне,не согласен,вне компании.
Есть любимчики,и совсем нет…
Зп у большинства 55…годами не повышают!
Работы да,много..это не плохо,но никто не ценит,что ты и свое делаешь,и другим помогаешь!
Раздутая картинка идиллии в компании,где все «братья»,но к сожалению,так бывает только в сказках.
Это что по офису,руководству.
Если говорить о стройке,то ребята стараются!
Я бы дом в ГудВуд построил.
Работать,нет.