ГУ МВД России по Красноярскому краю

Управление «К» — подразделение Министерства внутренних дел России, осуществляющее борьбу с преступлениями в сфере информационных технологий, а также с незаконным оборотом радиоэлектронных средств и специальных технических средств. В субъектах Российской Федерации функционируют соответствующие структурные подразделения полиции — Отделы «К».

Сайт: otdelk.krasguvd.ru
Оказание услуг, Государственная служба
Написать отзыв про ГУ МВД России по Красноярскому краю
Отзывы сотрудников о работодателе ГУ МВД России по Красноярскому краю(1)
Андрей (Сотрудник)
Город: Красноярск
13:26 10.01.2019
коллектив, интересная работа
некомпетентное руководство, которое постоянно стучит,вышестоящему руководству, чтобы прекрыть свою жопу, так например Изицина Анастасия Николаевна, которая является майором юстиции, где она только не работала, но нигде не может прижиться, ее ни где не любят и не уважают, так как человек этот низкий. Она мечтает занять вышестоящую должность в ГСУ, но ее туда не берут, основные ее методы это лизать жопу вышестоящему руководству, сливать сотрудников с которыми она работает, а все ради должности. На каждой должности которую она занимала в различных отделах, она занималась фальсификацией, подделывала подписи в протоколах и постановлениях. Однако все закрывают на это глаза. Займитесь уже ей, сколько это будет продолжаться