Открытое акционерное общество «Концерн ПВО «Алмаз – Антей», ГСКБ Алмаз-Антей,
+7 (495) 276-29-75

Отзыв сотрудника Артур о компании Алмаз-Антей в городе Москва от 28.11.2017

Артур
16:16 28.11.2017
Вас могут в любой момент выкинуть под зад коленом на улицу, даже после нескольких лет безупречной работы, без выплаты компенсаций, дав срок пару недель собрать монатки... Если надо взять нужного человечка.
Отработал в юридическом управлении ПАО "НПО "Алмаз". Обещали на собеседовании много. Ничего не исполнили из обещанного. Юридическое управление которое и должно следить за соблюдением законодательства его же первое и нарушает. Из отдела правовой экспертизы были буквально выдавлены - начальник отдела Паша, перед ним выдавили ведущего юрисконсульта Диму, выдавили и ведущего юрисконсульта Владимира, написал заявление об увольнении и еще один юрист с 4 декабря. Как рассказали очевидцы к Владимиру при всех сотрудниках, ничего не боясь просто подошла начальник юруправления Пензина и сказала - "Пиши заявление по собственному". Потом стала пугать его увольнением по статье. Человека у которого больше 20 лет опыта работы юристом. Заставили уволиться секретаршу Пензиной Ульяну не дав ей даже 3 месяца отработать.
Зато приняли всех юристов из Опытного производства. Говорят там и нач юруправления Пензина работала. Не знаю. Лично документов не видел. Утверждать не буду. Но говорят об этом все. Что и тут в Алмазе и там в Опытном зарплату получала. Опытное производство решили ликвидировать несколько месяцев назад. И тут началось... И для того чтобы юристов из Опытного производства взять и выдавили неугодных. Все кто раньше много лет работали и надлежащим образом исполняли свои должностные обязанности стали в один момент, мгновенно, для Пензиной несоответствующими должности. Из сектора где 6 юристов за полгода заставили уйти пятерых. Давили по собственному. Никаких компенсаций и по соглашению сторон. Вот такая обстановка в подразделении юридическом. Про остальные подразделения не знаю. Но вы и сами можете сделать вывод.
Компания-подрядчик
2018-05-25 09:28:04
Наша компания выполняла для Алмаз-Антея, г. Киров, работы по производству продукции. Сотрудники концерна целенаправленно затягивали приемку, не подписывали документы без дачи объяснений, задерживали оплаты. Намучились мы с ними - это был просто ад... В результате через год они на нас в суд подали... Сумма иска - 40 тыс.руб. (напишу на всякий случай: сорок тысяч рублей, не миллионов...). На мой вопрос юристам - что, все настолько плохо, что вы в суд идете с такой суммой - юристы отвечают, что да, все плохо... Первый раз сталкиваемся с такой коррумпированностью: при наличии ВСЕХ доказательств у нас на руках суд вынес решение не в нашу пользу. Такое впечатление, что судья даже не знакомился с содержанием материалов дела... Зачем?!? Все ж и так ясно... В настоящее время мы находимся в состоянии судебных разбирательств. Намерены идти до конца. Уважаемые подрядчики, послушайте доброго совета: не работайте с Концерном. Алмаз-Антей вот таким образом кидает своих подрядчиков. На выставках уже не первый год слышим от все новых и новых подрядчиков, что работать с А-Антеем не будем. И все такая же схема. Там тендеры практически с нулевой выгодой, намучаешься, а потом они в суд еще на подрядчика подают... Мы мечтаем дожить до того дня, чтобы с Алмаз-Антеем все подрядчики отказались работать). На всякий случай: поскольку они все время меняют названия своих филиалов, будьте внимательны на этапе принятия решений по участию в тендерах: проверяйте, не относится ли предприятие к концерну ВКО Алмаз-Антей. Если относится, наш добрый совет - не работайте с ними... В конце хочу отметить, что этим отзывом мы не хотим отпугнуть лишних конкурентов. Кто не верит , пожалуйста, наступайте на наши грабли. В таком случае позвольте еще один добрый совет: для начала примите участие в каком-нибудь небольшом тендере, чтобы сумма иска была также не большой, а потом уже решите, верить нам или нет...
Виктория
2019-01-23 16:16:21
Ужас просто ! Спасибо за информацию !
Лана
2023-08-14 09:21:21
Какого же они уровня юристы, если не смогли уволиться без ущемления своих прав?