Группа Телематика-Один

Группа Телематика-Один - дочерняя компания ГК Ренова, созданная для развития телематических продуктов и сервисов для потребительских и корпоративных рынков, а также для участия в государственных проектах.

Направления деятельности:
 - Системы мониторинга и управления стационарными и подвижными объектами
 - Системы анализа безопасности вождения;
 - Интеллектуальные транспортные системы (ИТС);
 - Big data
 - Internet of Things

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Группа Телематика-Один
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Телематика-Один(4)
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:37 20.02.2023
Центр города, транспортная доступность, относительная вежливость. Уволили без закидонов по обоюдному желанию
В разработке бардак. Тимлид вообще не понимает, что значит быть тимлидом. Ввод в должность крайне слабый, информации по текущим задач даёт практически нулевую. Поработала несколько месяце в режиме автопилота после чего успешно уволили с формулировкой "вы долго копаетесь". Тимлид, похоже, вообще не понимает что такое надёжные программы и как безопасно развёртывать прод. Также есть подозрение что он наркоман.
Екатерина (Соискатель)
06:52 16.01.2021
Удобное и красивое расположение офиса - это БЦ Омега Плаза. Приятный по общению и общему впечатлению некий Марат, действительно расположил к конструктивному диалогу.
Матильда (Соискатель)
22:17 27.11.2019
По функционалу работа на входящих, по з.п. первый месяц на руки около 53т, далее 35т фикс, + 15 флекс, при выполнении плана по объёму продаж в течении 6 мес, премия 60 касиков единовременно за полгода, переработки не оплачиваются дают +3 дня к первому отпуску
зарплата намного ниже рынка систем Глонасс( раза в два), не скрывают, что набирают по не опытней, что бы с экономить на зарплатах. Решайте сами подходит ли Вам работать пятидневку за 50 тысяч. И, непосредственный руководитель не умеет держать лицо, переходит на личные оскорбления,))
Соискатель (Соискатель)
01:56 09.10.2021
Близко от метро Автозаводская.
Белая зарплата и оформление по ТК.