ГРУППА ЛТВ СТРОЙ

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ГРУППА ЛТВ СТРОЙ
Отзывы сотрудников о работодателе ГРУППА ЛТВ СТРОЙ (4)
Инокентий (Бывший сотрудник)
14:59 17.06.2019
НЕТ
Скоро Лешу с его БМВ , просто закроют )
Кидалы, подрядчиков кидают, людей кидают.
Не работайте с ними
16:06 03.06.2019
Нет.
Постепенно начинают накапливать долг с черной зарплатой. Накопив приличную сумму кидают. Все реальное руководство (Артём Харатьян, Алексей Калинчук) перестает отвечать на звонки. Претензий со стороны работодателя никаких. Работа сделана и сдана. Просто мелкие мошенники.
09:09 29.04.2018
Никаких. Жалею что потратил время на эту компанию и надежду в то, что все наладится.
Никому не советую данную организацию к трудоустройству. Потеря времени, нерв и денег. Вешают невнятную кучу заданий, а взамен регулярные задержки зарплаты. Вплодь до полного ее отсутствия. Начальник Алексей на собеседовании обещает хорошую оплату, уверяя, что его сотрудники на аналогичной должности столько получают. А на деле уверен что сотрудники могут жить на 15 т в месяц. Он с удовольствием будет вешать лапшу на уши и кормить завтраками. И если вам повезёт получить зп, то никих обещаных бонусов не будет. Трудоустройство по ТК с минимальным окладом. И даже официален на карту не приходит вовремя. Следовательно нарушения законодательства и никакой защиты от того, что вас могут кинуть нет.
Светлна (Сотрудник)
15:05 09.11.2017
Хороший молодой коллектив, руководство поддерживает все новые идеи, идет на встречу,если нужно уехать по обстоятельствам, постоянные тимбилдинги, зарплата вовремя, два раза в месяц: аванс и зарплата. Соблюдают ТК ( отпускают в отпуск учебный) Оформление официальное. Хорошее местоположение, пять минут от метро.
Иногда вынуждена задерживаться на час-полтора на работе, если планерка.