Talent Organization Group

Группа компаний TORG (Talent Organization Group) - компания, оказывающая широкий спектр услуг в области Рекламы, PR, Event и Полиграфии.

Уже несколько лет мы успешно используем наиболее эффективные рекламные стратегии и PR-кампании, применяем передовые технологии в области выставочных, деловых, спортивных, культурно-массовых мероприятий, организовываем корпоративные праздники, концерты, презентации, проводим автограф-сессии, пресс-конференции, круглые столы. Накопленный опыт позволяет нам добиться того, чтобы каждый наш клиент достиг своей цели.

торг, torgpr, torgprint, torgevent, группа компаний torg, TORG PR
+7 (495) 988-59-91
Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Talent Organization Group
Отзывы сотрудников о работодателе Talent Organization Group(2)
Михаил
12:00 25.02.2016
НЕТ!!!
Решил поделится опытом, что бы другие не попадали!
Худшее место работы!!!
Руководитель, на первый взгляд производит впечатление интеллигентного и приятного в общении человека, но это только обложка, а в содержании - мерзкий человек, позволяет себе кричать на подчиненных, врет постоянно но красиво правда.
Обещания по зарплате 100% обман!!!
Используют людей потом кидают, а т.к. все в черную (без оформления) то и доказать ничего нельзя.

Не ведитесь на красивые слова и обещания, только потратите время и кучу нервов!!
A_305
15:51 06.11.2014