Группа компаний «Техногазаппарат» является стабильной, успешной, динамично развивающейся компанией,
имеющей многолетний опыт работы по производству и поставкам широкого спектра промышленного газового
оборудования для объектов промышленного и коммунально-бытового назначения.
Вся продукция, выпускаемая ГК «Техногазаппарат», сертифицирована, имеет разрешение на применение,
соответствует всем международным стандартам и ГОСТам и зарекомендовала себя на рынке России и ближнего зарубежья, как высококачественная и надежно работающая в различных климатических условиях.
Три шага для гаранта соответствия оборудования технических параметрами и требованиям безопасности:
На протяжении многих лет наше предприятие плодотворно сотрудничает с ведущими научно-исследовательскими и проектными институтами на всех этапах разработки проектов газификации:
Благодаря развитому производству и грамотному планированию, ГК «Техногазаппарат» имеет большой склад готовой продукции и комплектующих, что позволяет осуществлять поставки оборудования в кратчайшие сроки, независимо от сезонности спроса.
Являясь предприятием-изготовителем, ГК «Техногазаппарат» устанавливает объективные цены на производимую продукцию. Кроме того, действует гибкая система скидок: размер дисконта для постоянных клиентов увеличивается.
Группа компаний «Техногазаппарат» предлагает проектирование и монтаж теплоэнергетического оборудования, полный комплекс услуг и работ по проектированию, материально-техническому обеспечению и строительству котельных, индивидуальных тепловых пунктов, а также других объектов промышленного и коммунально-бытового назначения.
Наша компания в своей работе руководствуется следующими принципами:
ГК«Техногазаппарат» отличает ответственное и профессиональное
отношение к своему делу.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке