Группа компаний Премьер - Холдинг

Группа компаний «ПРЕМЬЕР» зарекомендовала себя как добросовестный партнер и ответственный исполнитель, скрупулезно выполняющий свои договорные обязательства. Для холдинга характерно использование  инновационных технологий, в частности, технологии сборно-монолитного каркасного домостроения (СМКД), которая  позволяет   возводить объекты самого различного назначения.

+7 (495) 662-57-90
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Группа компаний Премьер - Холдинг
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний Премьер - Холдинг(13)
Елена, Ольга (Бывший сотрудник)
16:48 27.06.2019
НЕТ
(ФИО) возглавляет строительный комплекс в холдинге. Дама очень высокомерная и не подступная. Подчиненных ни во что не ставит и к себе не подпускает. "КИДАЕТ" всех подряд, начиная со своих подчиненных. Для руководства подразделениями набирает людей совершенно некомпетентных и неграмотных, которыми можно манипулировать. Честным , порядочным и грамотным людям работать с ними НЕВОЗМОЖНО!!!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - всем банкам, организациям, ОБХОДИТЕ ЭТУ МОШЕННИЦУ стороной. Долги по зарплате выросли до 2х лет. Не боится ни прокуратуры, ни трудовой, ни налоговой инспекции, т.к. дает взятки....
Сергей (Бывший сотрудник)
17:32 28.09.2018
Если хотите получить опыт работы волонтером, то вам сюда. Зарплату свою, даже белую, вы не увидите. Обходите стороной эту компанию!!! (ФИО) и (ФИО) редкостные обманщики! Кидают всех, и сотрудников и подрядчиков и дольщиков.
Андрей (Бывший сотрудник)
12:46 06.09.2017
Мне далеко не 20 и я уже успел поработать в нескольких уважаемых компаниях на рынке недвижимости, есть опыт и понимание, что норма на работе, а что нет. В Премьере периоды бывают разные. Иногда работаешь в интенсивном режиме, иногда все идет своим чередом. Начальство адекватное. Стресса не больше, чем в других компаниях. Они 11 лет на рынке, не однодневка, проектов реализованных много.
Есть определенная доля бюрократии, когда надо уйти на больничный, например. Зарплату в принципе платят вовремя. Бывали задержки только перед новогодними праздниками и то в это время больше банки тупят, нежели сама компания. Насчет черной з.п. Ребята, если хотите работать в сфере недвижимости, то у вас без шансов найти белую з.п. А где она есть, туда без знакомств или без колоссального опыта не попадете
21:01 12.04.2017
После работы в этой компании остались просто незабываемые впечатления, которыми я хочу поделиться с вами! Вам предлагают зарплату? Скажу сразу, что вы ее увидите, в лучшем случае, через месяца 3. И это касается белой части. Все остальное вам и не увидеть вообще. Женщина, о которой знает каждый - Елена Васильевна - кидает всех: сотрудников, клиентов, дольщиков, партнеров, объекты. Иными словами, обходите, господа, эту шарашкину контору стороной, не тратьте нервы и время.
Максим (Бывший сотрудник)
16:41 10.10.2016
Хороший коллектив, при увольнении зарплату заплатили полностью пусть и не сразу.
Слабые специалисты в компании, в основном руководство тянет свое руководство, а те своих знакомых, вообщем численность ИТР огромная, а реально кто работает и раз от раза пытается открыть свой рот выгоняют. Так, что ребята хорошо там где нас нет !
11:33 26.09.2014
Хорошее проведение корпоративных мероприятий.
Черная з/п плата. Систематическая задержка з/п на 2 месяца.

Нет корпоративной столовой. Отсутствие каких-либо премий
зая
20:41 03.08.2014
черная з\плата и некомпетентное руководство холдинга
я поработал и чуть сума не сошел, за всем и всеми тотальная слежка и везде стоит прослушка Зарплата черная, при увольнении выплачивают только белую часть, а это копейки , не оплачивают больничные и отпуск
15:39 04.06.2014
Компания хорошая, есть куда расти и для чего. Посыл хороший. Деньги есть.
Некомпетентность руководства занимающ. продажами неизвестно куда приведет. Ну и взбалмошный характер зама президента холдинга. Тетеньки-мотеньки, она же совладелец. Перспектив никаких. Самое интересное, нет плана, как из такой попы вылезти. одновременно берутся за несколько объектов, может это и не плохо, но толку никогда не будет .Опытом доказано. Перспектив роста нет. В продажах сидит Анастасия, откуда её взяли в продажи. От слов её клиенты уходят к конкурентам. Она опыт в продажах не имела вовсе. Помогают ей опытные маркетологи ребята и продажники. Вот из кого надо руководство выдвигать. Из-за этого она там еще держится. Текучка страшная.
18:25 08.09.2013
Группа Компаний Премьер Холдинг добросовестная и ответственная компания.
Группа Компаний Премьер Холдинг добросовестная и ответственная компания.

Странно, что там работает Дохина Оксана Анатольевна - Директор департамента управления персоналом.

Работал с ней ранее в другой компании.

Втирается в доверие к руководству, преувеличивает свои достижения, и постоянно напоминает о них, чтобы ее ценили. Ответственность за ошибки, возникшие в следствии ее некомпетентности, старается скрыть или переложить на других сотрудников.

Причина некомпетентности, отсутствие высшего образования, несоответствие занимаемой должности и негативное отношение к людям.

Дохина Оксана Анатольевна много раз предавала и подставляла разных людей.

Беспринципна и очень лжива.

Хороший специалист откажется работать в компании, после общения с таким Директором по персоналу.
Эдуард (Бывший сотрудник)
16:14 06.03.2018
Андрей (Бывший сотрудник)
11:18 22.01.2018
Отсутствие таковых.
Гоген
19:42 10.11.2015
их нет
Устроился к ним работать. Работа в Климовске, там строят, а вернее хотели построить три дома. Один с обманутыми дольщиками, а два вроде сами хотели построить. Бедные дольщики. Не видать им квартир, ка своих ушей. проработал чуть больше пяти месяцев, больше не выдержал. Денег не платят, а работать заставляют. приезжала какая то Елена Васильевна, на всех накричала, обозвала бездельниками и лодырями, сказала, что платить не за что. А у самих проектной документации нормальной нет. Лепят как попало. Работают у них только черные, которым податься некуда, да и им еще не платят, вот они и тащат со стройки все подряд. Там уже все растащили. короче туфтовая фирма.
строитель
10:52 09.11.2015
Умеют пустить пыль в глаза. С милой улыбкой залезть тебе в карман
Серая зарплата (половина или больше от всей суммы), выплату которой всегда задерживают на 2-3 месяца. Белая выплачивается с задержкой 1-2 месяца. При этом требования к работникам такие, как будто они получают самую большую зарплату в отрасли и причем она вся белая. При увольнении серую просто не выплачивают, выкидывая человека без денег. Беспринципиальное, некомпетентное и лживое руководство. Обходите эти компании стороной и друзьям своим не советуйте туда обращаться!