Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Инсит", ООО ПКФ "Инсит"
Телефоны:
+7 (351–39) 999–88
Email: abon@insit.ru
Сайт: www.insit.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Тотошка Картошка о компании Группа компаний Инсит

Тотошка Картошка
19:09 09.01.2015
Город: г. Челябинск, г. Копейск
Плюсы в работе
Дружный, сплочённый и весёлый коллектив в пределах своей категории сотрудников(см. пояснение в отрицательном комментарии)
Отрицательные стороны
Низкая заработная плата. Оклад - 12 т.р. остальное - в "конверте". В общей сложности выходит около 20 т.р. При этом размер з/п не меняется уже как минимум 5 лет - как было 20 тысяч в 2009, так и осталось 20 тысяч в 2015.

Заработная плата у монтажника-кабельщика - самая низкая в отрасли в Челябинской обл. Всех заработанных денег здесь не получить. Часть кровно-заработанных денег уходят прямиком... куда-то туда. При этом работа тяжёлая, связанная как с физическим трудом так и с работой "головой". Приходится постоянно выполнять за руководство и инженеров их прямые обязанности. Руководство - три тупорылых жлоба, которые занимаются ничем. Не ставят подчинённых ни во что, не вникая в трудности и потребности рабочих. Задачи ставятся легко и просто: сделать как нибудь из чего-нибудь. Материалов на строительство постоянно не хватает и приходится, чтобы заработать себе на хлеб и начальнику на погашение кредита, буквально скрести по сусекам, чтобы построить/протянуть/починить/запустить.

В общем и целом - классика: рабочие считают копейки, руководство покупают квартиры, строят дома, ездят на новых машинах.

Инженерный коллектив - четыре бездельника, которые жрут печеньки и смотрят порнуху прямо на рабочем месте. Получают при этом высокий фиксированный оклад и в ус не дуют. Чем они занимаются помимо жратвы печенек - никому неизвестно.

Устраиваясь на должность кабельщика приготовьтесь к тому, что помимо своих прямых обязанностей придётся заниматься: погрузочно-разгрузочными работами, возить мебель и стройматериалы начальникам и их мелким сошкам за "спасибо", заниматься бессмысленными поручениями, заниматься грязными хоз.работами.

Коллектив чётко поделён на две категории - элита и говно. В первую входят: бухгалтерия, производственно-технический отдел, директорат, абонентский отдел, отдел Инсит-ТВ. Во вторую входят: строительно-монтажный отдел, отдел эксплуатации сетей. Особняком стоят программисты и техподдержка. Первая категория - т.н. "элита", шуршат купюрами и смотрит на вторую категорию как на говно. Вторая категория - т.н. "говно", бренчат мелочью, жрут землю и смотрят на первую категорию.. как на "элиту". Все знают как у нас, в России, относятся к т.н. элите.

Пройдусь напоследок по отдельным личностям:

ген. директор Филиппов А.В. - вогнал компанию в долги, из-за чего страдает в первую очередь т.н. вторая категория сотрудников(см. выше).



исполнительный директор Сенько С.В., он-же "хохол" - подобострастный, до тошноты учтивый подлый лжец и обманщик. Обладает уникальным навыком врать и не краснеть.



зам. директора Рот В.Н. - просто бездельник. Чем он занимается и за что получает зряплату - неизвестно. Обладает уникальным навыком - быть незаметным. Незаметны и результаты его "труда".



зам. директора Игнатчев П.А. - толстожопый боров по кличке "хомяк". Уверяет, что получает порой меньше простого рабочего, но умудрился купить 3-комн. квартиру и новый Nissan X-Trail. Чем занимается - неизвестно, за что получает бабки - неизвестно. Жрёт на рабочем месте печеньки и втыкает в пустой монитор. Обладает уникальным навыком - изрыгать из ротового отверстия всякую словесную %удалено%. Настоящий дятел. Занесён в красную книгу.



инженерный состав:

Шаврин В. - высокомерный карлик. Бездельник.

Бочаров В. - просто бездельник

Пономарёв М. - %удалено% и бездельник. Латентный либераст.



бухгалтерия:

Курица №1

Курица №2 - выдаёт "чёрную" зарплату

Курица №3

Курица №4

Курица №5





Обед - дома. Соцпакет отсутствует. В отпуск лучше не ходить - иначе вместо зарплаты получишь толстый вонючий ***.

Перспектив никаких - Филиппов и компашка длбодятлов сводят контору в могилу.



Подведу итог: гнилое содержимое в красивой обёртке. обходите этот гадюшник стороной.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наиль Чапаев
2016-03-31 15:25:23
опроверг(-ла) отзыв
Кто-то сжёг себе все мосты, лол. На самом деле отзыв необъективный, в духе "вокруг одни *и*арасы, а я - Д'Артаньян". Работаю здесь уже шестой год. Были(и есть), конечно, тяжёлые времена и приходилось затягивать пояса, однако причём тут начальство, которое рецензент так ругает? Про инженеров - просто ложь, особенно про Вову Шаврина. Он хоть и небольшого роста, но ни разу не бездельник, и точно не высокомерный :). Начальство пытается поддержать сотрудников как может, не всегда это получается, конечно. Про Филиппова вообще ни к месту. Он делает свою работу тихо и незаметно, держит компанию на плаву во времена экономического кризиса в стране. Считать чужие деньги, машины и квартиры - ниже любого достоинства.
Если это писал действующий сотрудник - то он подставляет весь отдел и срёт там, где работает. Есть понятие - корпоративная этика, мне в своё время пришлось его хорошо выучить(был небольшой инцидент(хотя я до сих пор не понимаю - в чём меня тогда обвиняли)).
Если это писал уволившийся сотрудник(двое за последние два года), то мосты сожжены, как я уже написал, бог им судья.
Отдельно про "элиту" и "говно". Как можно самого себя называть говном? Ведь это и подразумевает рецензент!
Наиль Чапаев
2016-03-31 21:38:09
опроверг(-ла) отзыв
Насчёт зарплаты тоже неправда. Сколько заработаешь - столько получишь. Если хочешь, как выражается этот чел, "шуршать купюрами" - работай(объёмы не всегда есть, к сожалению, но что поделать). Про отпуск опять неправда. Отпускные вполне соответствуют зарплате. Мне лично компенсировали неотгуленные отпуска за год, хотя вправе были этого не делать. Не знаю - сколько получают другие монтажники в других конторах, но маленькими наши заработки не назовёшь. Короче, **ядь, фуфел какой-то, а не отзыв.
Сотрудник
2016-09-11 18:14:21
поддержал(-а) отзыв
Ммда. Заставили Наиля опровергунть данный отзыв, хотя все написано вправду. Компании на сотрудников похер, зарплату выдают наликом, официалка по минимуму на карту падает. Соцпакета никакого. Если говорить про отделы, техподдержка гнилая, практически вся необразованная, за исключением пару человек, начальник у них вообще сам ничего решить не может, да и то - просто так там существует - до него был, хоть как-то вопросы решал. Про абонентский ничего сказать не могу - там просто роботы. Монтажники втухают постоянно, при чем по большой части впустую из-за, как говорилось выше, необразованности техподдержки. Что касается производственнотехнического отдела, все так и есть - это чистая правда, сидят у себя и смотря порно, типа тестируют каналы. На личности переходить не будут, но весело в конторе - так что не хрен тут ловить.

Что касается самого руководства и всего начальства, срать они хотели на инсит и сотрудников - у них свои интересы в своих личных компаниях, и компаниях конкурентов. можно посмотреть состав учредителей Ред-Телеком, Телком, Телком-Плюс там можно найти много интересных имён.... и все про это знают и молчат, всем поохренуу - инсит просто доят и все. А если сотрудника выявили, что налево работает - все, предатель!!!! Уволен!!!!

В общем, как было сказано - полное дерьмо в красивой обертке...
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании