Группа компаний «ИНФОРСЕР»

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Группа компаний «ИНФОРСЕР»
Отзывы сотрудников о работодателе Группа компаний «ИНФОРСЕР»(7)
Наталья (Сотрудник)
18:30 13.03.2025
Работаю в компании уже 17 лет. Работа здесь действительно интересная и разнообразная — я участвую в разных проектах, что позволяет постоянно развиваться и узнавать что-то новое. Конечно, бывают напряженные периоды, но они скорее добавляют азарта, чем вызывают дискомфорт.
Руководство компании заслуживает отдельной благодарности. Они всегда поддерживают, прислушиваются к мнению сотрудников и создают комфортную атмосферу для работы.
Из приятных бонусов — компенсация медицинской страховки, что в наше время особенно важно. Зарплата, может, и не самая высокая на рынке, но она полностью компенсируется всеми плюсами работы здесь.
Есть возможность работать по гибридному графику, что значительно облегчает жизнь.
В целом, я искренне рекомендую эту компанию как место, где ценят сотрудников, дают возможности для роста и создают условия для комфортной работы.
Далеко добираться до работы, но это субъективный фактор.
13:15 13.03.2025
Интересные проекты, нетривиальные задачи, которые помогают не стоять на месте, а развиваться.
Лояльное руководство. Отдельно хочу положительно отметить коллектив, особенно ту команду, в которой работаю.
Наверно, даже не недостатки, а пожелания.
Хотелось бы, чтоб были программы развития сотрудников: внутренние обучения, какие-либо курсы, и т.д.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
23:43 16.11.2019
Хороший коллектив, обеспечивают всем, для выполнения задач
Оплата труда. Если перед проектом не договориться, то не какие переработки не оплатятся и премий не будет
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
23:05 16.06.2018
Может подойти как старт карьеры, для набора стажа.
Некомпетентное руководство, неадекватные требования к сотрудникам (наваливают дополнительную работу не по профилю). Низкая зарплата. Обычная конторка-выходец из девяностых, урвали госконтракты и нанимают непрофессионалов управлять непрофессионалами, главное платить как можно меньше, а качество работы им не важно.
Om (Бывший сотрудник)
16:53 04.10.2017
Лживое руководство
Никита (Бывший сотрудник)
08:27 03.10.2024
Офис находится прямо около МЦД и метро, полностью удалённая работа.
Все необходимые доступы выдают в первый же день и можно начать работать, так же при необходимости выделяют офисный компьютер, к которому можно подключиться, если необходима работа с него.
Коллектив очень приятный, все дружелюбные и приветливые.
Руководство так же так сказать на короткой ноге с коллективом, что не может не нравиться.
Присутствует ДМС, гибкий рабочий день, можно перенести часы на другой день, если возникла потребность, допустим, пойти к врачу.
По зарплате здесь есть некий потолок, который, достигнув, будет невозможно потом перепрыгнуть, соответственно с этим связано и то, что тут ограничены возможности профессионального развития.
Егор (Сотрудник)
15:04 01.10.2024
Интересные и разнообразные проекты, которые позволяют тебе развиваться с разных сторон. Коллектив который всегда поможет с твоими задачами. Быстрая и простая связь с руководством. Возможность гибридного формата. аккредитованная ИТ компания с возможностью получения отсрочки
немного уставшие рабочие места.