Всем привет, я администратор проектов в компании ЭСТ.
Работаю в этой компании уже месяц, и думаю мой отзыв вам будет очень актуален.
Перед тем, как принять решение стать сотрудником ЭСТ, я прошерстила интернет и почитала отзывы. Есть негативные, и я долго думала, делаю ли я правильный шаг, что соглашаюсь на сотрудничество. Но отбросив сомнения, я решила попробовать... И знаете, не прогадала!
В отзывах на компанию, часто встречается негатив с самого начала – с собеседования. В основном претензия в том, что собеседование проходит долго. Да, это так, и соискателей это очень бесит. Ну а что, если разобрать эти этапы и посмотреть на ситуацию изнутри? Первый этап: вы заполняете анкету о себе. Это важно! Генеральный директор лично отбирает кандидатов и перед тем, как перейти на второй этап собеседования, знакомится с вами заочно.
Второй этап: Собеседование с руководителем. Этот этап проходит в тот же день, что и первый. Иногда время ожидания директора затягивается, потому что быть директором непростая работа. Я тоже возмущалась ожиданию, но когда я погрузилась в работу, я увидела, что это ожидание обосновано. Директор не всегда находится в офисе, иногда он выезжает на объекты, но ради вас он приедет в офис с другого конца Москвы, а доехать через пробки, знаете ли, не простая задача. Также от директора в офисе зависит многое, он в прямом смысле нарасхват! Поэтому будьте пожалуйста терпеливее и отнеситесь с пониманием к ожиданию на данном собеседовании.
Если честно, все перечисленные выше негативные факторы меня тоже беспокоили, но я прислушалась к интуиции, да и сотрудники компании оставили положительное впечатление, я решила попробовать!
Мне нравится и я не жалею о выбранном пути. Компания очень крутая и перспективная. Меня подкупило то, что компания поощряет некурящих, есть карьерный рост, внутреннее развитие, а еще очень классный и дружный коллектив.
Коллектив в компании молодой и общительный. В одиночестве вы не останетесь, всегда найдутся те, кто поможет, объяснит, познакомит и научит (конечно многое зависит и от вашей коммуникации, но я довольна своими коллегами). Директора очень понимающие и добрые. Всё с позитивом и по справедливости.
Сидеть без работы вы точно не будете, зато прокачка своих скилов, вам точно обеспечена. Даже если вы, когда-то занимались чем-то похожим, в компании можно найти что-то новое и изучить это. Все в ваших руках! Проекты компании многогранны: люкс, офисы, жк. Реализовать себя в одном из таких проектов будет очень круто для вашего послужного списка.
Есть переработки, они оплачиваются, главное указать их в графике работы. Любимый вопрос ЗП тоже обсуждается, нет никаких приделов.