ГК Чистый Сервис

ГК "Чистый Сервис", Группа Компаний "Чистый Сервис"
+7 (495) 981-17-85
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про ГК Чистый Сервис
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Чистый Сервис(6)
Alex (Бывший сотрудник)
10:12 12.02.2018
Vpolne dostoinaja kompaniya. Otrbotal 3 goda, opit ochen' polozhitel'nii! Otdel'ni privet rykovoditelu napravleniya multilifti.
nety
Марин (Сотрудник)
21:23 10.01.2018
Хорош компания. Платят вовремя и есть постоянный работа это важно.
С оформлением замучали то этой бумажки нет, то выписки, то справки.
Юрий
15:56 03.10.2014
Устроился в Московский филиал компании системным администратором, за столь короткий срок значительно вырос как специалист, спасибо моему руководителю. Работа мне нравится, в офисе спокойная атмосфера . Платят хорошо, жаловаться в общем-то не на что )))
Приходится задерживаться, но это скорее проблемы моей профессии, сам выбирал )
Ирина
14:52 03.10.2014
Работаю в Компании Логистом. Особенно нравится график сутки через трое, тем более за такую зарплату. Начальство ко всему относится с пониманием. Очень жаль, что приходится уходить, уезжаю в родной город.
После суток быть бодрым конечно тяжеловато, но врятли это можно отнести к недостаткам.
14:02 03.10.2014
Я являюсь сотрудником Чистого сервиса уже пол года. В целом я довольна. Зарплата соответствует объему работы. В офисе спокойно, коллектив дружный. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Долго добираться
Евгений
11:00 03.10.2014
Я работаю в компании 3 года на должности курьера. Сразу отметил хороший дружный коллектив, который со временем если и меняется, то только в хорошую сторону. Моя задача вовремя доставлять документы до ответственных лиц работающих с нами компаний. Работа ответственная, но я с ней справляюсь. В целом я доволен.
Большая загруженность, но минусом это я не считаю, это же всё таки работа.