+7 (383) 319-78-78

Отзыв сотрудника Мария о компании Группа Финансы в городе Новосибирск от 16.05.2022

Мария
08:47 16.05.2022
Город: Новосибирск
Я работаю в компании почти три года. Я пришла в Финансы с небольшим опытом работы, и столько поддержки в начале карьеры, сколько здесь, я вряд ли получила бы где-то еще. Здесь многому можно научиться – было бы желание. Причем опыт можно получать и самостоятельно (методом проб и ошибок) и подсматривая что-то у старших коллег. Тебя всегда поддержат, если ты оступился или допустил ошибку. Тебе всегда выразят благодарность и не пожалеют хороших слов, если ты действительно оказался молодец. Если ты приносишь результат, это всегда скажется на твоих условиях оплаты. У сотрудника всегда есть возможность высказаться, сделать ошибку, предложить что-то новое. О том, что у нас коллектив замечательный – можно отдельный огромный пост написать: про чувство локтя; про горящие глаза; про совместные праздники; про переживание общих неурядиц и взаимную поддержку; про желание делать лучше, больше, качественнее. Такую атмосферу из-под палки не создашь, с плохим руководством не сделаешь, в отсутствие мотивации не поддержишь.
Бывает много работы, бывают сложности - но было бы странно, если бы этого не было.