Вы уделяете большое внимание своему стилю, стремитесь быть обворожительной и покорять своей красотой, тогда салон "Багира" именно для вас.
Салон красоты открыт в Санкт-Петербурге в сентябре 2009 года. В салоне Вы можете получить широкий спектр парикмахерских и косметологических услуг. Мужские и женские стрижки - от самых простых до свадебных, стрижки горячими ножницами, окраска, колорирование, мелирование, элюминирование и лечение волос, наращивание ногтей, биогель, маникюр, педикюр, депиляция, наращивание шелковых ресниц, пирсинг,инфракрасная сауна, солярий.
К Вашим услугам профессиональные косметологи, мастера маникюра и педикюра, парикмахерские услуги. Мы поможем Вам найти кратчайший путь к здоровью и красоте! Мы стремимся к тому, чтобы любое пожелание наших гостей было воплощено в жизнь на самом высоком уровне!
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.