Рейтинг компании:
Другие названия:
ГРАНДКАПИТАЛ
Телефоны:
+7 (812) 389-66-79
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Обманутый Grand capital о компании Grand Capital

Обманутый Grand capital
01:33 10.08.2016
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Воры из Grand Capital скоро будут наказаны.Воры Ванеев, Козловский, Глезерис, Алекссев скоро будут наказаны по закону за Форекс мошенничество.
Отрицательные стороны
Мошенничество, связанное с обнулением счетов граждан под видом неудачных сделок на рынке Форекс. Гранд капитал специально создает условия для искусственного слива инвесторских счетов. Деньги которые вият клиенты Грандкапитал в Метатрейдер виртуальные, то есть это демо счета. А реальные деньги ванеев забирает себе в карман и прокучивает их в ресторане. Также он присваивает и зарплаты сотрудников, положение которых в компании низведено до уровня рабов. вор и проходимец. В полицию Санкт-Петербурга, Москвы и Тольяте уже поданы десятки заявлений иот пострадавших клиентов.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2016-09-16 05:21:25
поддержал(-а) отзыв
меня вообще напоили кофе с чемто квартиру куплю продажу оформили а деньги дарением забрали а реальные и вертуальные положенные до этого слили . Милиция не видит состава преступления Что посоветуете
Екатерина
2016-10-26 18:09:27
опроверг(-ла) отзыв
Татьяна, милиция не видит состава преступления потому что вы просто дура!! Такую ахинею несете! И вы тоже "обманутый" чокнутый. Блин, Мавроди на вас всех не хватает, все равно мозгов бог не дал. Вам хорошую работу дай - просрете, денег - на улице споткнетесь - потеряете. НЕУДАЧНИКИ!!
Полезный отзыв?
Похожие компании