ГрандАвто

ООО  «ГрандАвто» осуществляет автомобильные грузоперевозки в любую точку России, страны СНГ и Балтии, доставку грузов по Санкт-Петербургу и ЛО. В группу компаний «ГрандАвто» входят ООО «ГрандАвто» и ООО «Экспресс-ТТН». Опыт работы и проверенные деловые контакты позволяют нам своевременно и качественно выполнять наши обязательства. Ориентированность на интересы партнеров является основополагающим принципом нашей работы. Мы успешно сотрудничаем с крупнейшими производителями Северо-Западного региона и всей России. ГТК «ГрандАвто» - динамично развивающаяся компания. Компания молодых ориентированных на успех специалистов. Ждем знакомства с новыми коллегами!!!

Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе ГрандАвто(1)
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
13:39 20.11.2020
Отсутствуют
Оформляют не в саму контору, а в какую то прослойку с зарплатой равной МРОТ
Обещали 6 р за км пробега и пробег не меньше 15 000 в месяц, а на деле только 10-11 пробег максимум

Механик Юрий полный неадекват, ищет сливы и пережоги топлива, где их нет, я его русским языком спросил есть ли у меня сливы по датчику, есть ли недоливы по датчику есть ли разница в пробеге со спидометра с датчиком Его Ответ Нет, но расход должен быть меньше должен быть равен расходы лёгкого автомобили нормы придумали только идиоты. Как итог не досчитался 7 000 в зарплате
Условия труда дикие машины вроде новые но их никто никогда не моет, экономия не ремонтируют зачем? Они же новые такой ответ директора хотя какие новые когда пробег уже 60 000 и то подошло
Спать в машине стоянки платные за свой счёт ночуй на обочине
Не советую не тратьте нервы время и лишние записи в трудовой книжке
Как выяснилось я шестой водитель за 10 месяцев на машине
Всё работают по месяц полтора