Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО ПСФ Градстрой-инжиниринг
Телефоны:
8(499) 477-0579; 8(495) 419-1680
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ким Чен Ын о компании Градстрой-инжиниринг ПСФ, ООО

Ким Чен Ын
08:53 30.12.2014
Город: г. Москва, Студёный проезд д.15
Плюсы в работе
МЕЖДУНАРОДНАЯ ТЕЛЕГРАММА

Северная Корея г. Пхеньян - Российская Федерация г.Москва

В канун нового года и в предзнаменовании 110 летия первой русской революции 1905 года, хотим пожелать солнцеподобному гениальному директору ООО ПСФ Градстрой-инжиниринг Дмитрию Георгиевичу крепкого здоровья, успехов в труде на благо построения коммунизма в отдельно взятой организации.

Сейчас многие люди в мире задаются вопросом построения справедливого общества, свободного от гнёта капитала. Весь капиталистический мир находится в упадке. Стагнация мировой экономики, падение капитализации мирового фондового рынка и связанные с этим процессы: снижение промышленного производства, инфляция, безработица, неустойчивое положение курсов национальных валют, политическая нестабильность, и. т. д. Революционная ситуация назрела во многих странах. Новый год станет поворотным в истории человечества, когда многие страны перейдут от товарно-денежных отношений к безденежным коммунистическим по пути , указанному Марксом, Лениным, Сталиным и Ким Ир Сеном.

Ваша передовая организация уже отказалась от денежного вознограждения за труд. ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ С ИЮЛЯ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И надо с радостью отметить, что Вы не один в своих начинаниях - таких как Вы сотни. Для доказательства этого замечательного факта достаточно ознакомится со списком организаций на данном сайте.Мы выражаем Вам нашу солидарность как соратнику по классовой борьбе. Скоро наши учёные создадут атомную бомбу и тогда мы соберём всех наших директоров-единомышленников (как Вы) на полигоне и покажем как она взорвётся. Кандидатов найдём по списку сайтов "антиработа".

Наступает эпоха всеобщего счастья, о чём мечтали передовые люди планеты, за что шли на казнь, каторгу, глотали чернильницы из хлеба с молоком в царских застенках. Призрак коммунизма уже добрался до севера Москвы и зашёл в дом№15 на студёном проезде.

1) Долой эпоху потребления. Вознаграждение за труд - миска лапши быстрого приготовления можно даже с хлебом, чай в столовой на стройке, можно даже с сахаром.

2) В своём деле опирайтесь на пролетариат Средней Азии и Северного Кавказа - в текущей политической обстановке это авангард рабочего класса России.

3) Будьте тверды в своей позиции, игнорируйте повестки в суд трудовой кодекс РФ и миграционное законодательство.

ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЁТЕ ТОВАРИЩИ !!!!!!!!!!!!!!!

С глубоким уважением

1-й высший руководитель КНДР маршал Ким Чен ЫН

ЦК трудовой партии Северной Кореи.








Отрицательные стороны
Отрицательных сторон нет Кто не согласен - будет иметь дело со службой безопасности КНДР. Её сотрудниками уже установлены IP-адреса с которых были отправлены отрицательные отзывы о данной организации. В отношении их возможных пользователей идёт оперативная разработка. Списки с именами модераторов, допустивших публикации, составлены. Все эти люди ответят за содеянное сполна. Их сожгут заживо из огнемёта.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании