Gourmet Alliance

Оказание услуг, Кафе и рестораны
Написать отзыв про Gourmet Alliance
Отзывы сотрудников о работодателе Gourmet Alliance(6)
Аристократ (Бывший сотрудник)
12:32 21.08.2023
Карьерный рост и отличная клиентоориентированность
Кобыла белобрысая по словам сотрудников ген.директор, по факту одна из террит.управляющих, такого мнения о себе, что не может снизойти до нормального общения с руководством любого из ресторанов сети, а всё в крысу передаёт через других лиц, ссыкуха 34летняя, походу звезду поймала от того, что её долбит один из учредителей
Еду для персонала готовят отстой, как для жвачных парнокопытных, даже кофе могут пить лишь зам.дир., дир., шеф и выше, остальные пейте за свой счёт без скидки
Жанна (Сотрудник)
21:32 16.07.2020
На некоторых точках дружелюбный персонал .
Черная зарплата, которую при увольнении ты 100% не получишь , никак не оформляют, работают сотрудники с разными болезнями и всем похер , медкнижки там ненужны , ген директор если вы попросите зарплату запросто скажет вам идите возьмите кредит , как будут бабаи мы вам заплатим и закроете кредит , бестолковая во всех смыслах ген. директор , проработав в других местах после увольнения пару лет , руководство других ресторанов говорит в гурмэ альянс начальство клоуны , предлагают всякое дерьмо , а виноватым выставляют тебя) если вам насрать на зарплату и здоровье идите в гурмэ альянс
13:52 26.12.2018
Зарплата черная. Заставили сделать патент, а официально отказались трудоустраивать. В ДеМарко на академической не выплатили зарплату за 3 месяца.
Никита (Бывший сотрудник)
21:59 27.09.2018
Ужасная контора!!!
Чёрная зарплата ,неуважение, грязь,тараканы,крысы, в еде часто попадают волосы и так далее. Официант смело решает проблему путём извлечения его из блюда и бегом в зал! Со словами приятного аппетита.
Хамство воровство и так далее
Особенно Де Марко на маяковской! Там полный треш))))
20:21 06.06.2017
Нет!
ВСЕ ПО ЧЕРНОМ!!! Трудоустройство не официальное. З/п постоянно нужно выпрашивать, З/п "чёрная", выплачивают с задержками,а при увольнении легко могут кинуть и не заплатить вовсе.Мне зарплату так и не выдали Люди, не идите работать туда!
Гость (Бывший сотрудник)
23:23 26.05.2017
НЕТ!!!!
Не оформляют по трудовой! Постоянно задерживают зарплату!!!