Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области "Истринская районная клиническая больница"

Многопрофильная Истринская районная больница оказывает полный цикл медицинских услуг населению. Основанная в 1878 году, она является одной из крупнейших в Московской области.  Возглавляет больницу главный врач Владимир Александрович Безруков. Общее число сотрудников больницы, включая совместителей, составляет 808 человек.  В состав больницы входят детская, взрослая и стоматологическая поликлиники, а также 7 стационаров, аптека, станция переливания крови и клиническая лаборатория.

Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление, Государственная служба
Написать отзыв про Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Истринская районная клиническая больница
Отзывы сотрудников о работодателе Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области Истринская районная клиническая больница (1)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Истра
20:05 29.05.2025
Возможность получить бесценный опыт (приходится быть и терапевтом, и диагностом, и психологом)
60% времени уходит на заполнение электронных журналов. На приём пациента 12 минут (по нормативам)