ФГУП Гостиница Золотое кольцо, Golden Ring Hotel
(495)7250100

Отзыв сотрудника Денис о компании Гостиница "Золотое кольцо" в городе Москва от 10.08.2024

Денис
16:49 10.08.2024
Их просто нет
Если Вы себя не цените, то туда можно идти работать, настоящее Рабство, одни жируют другие пашут и вы будете во всём виноваты.Тараканов в этой гостинице просто жесть сколько.
2024-09-30 17:39:22
Их не может быть при такой низкой, нищенской зарплате! При таких мизерных зарплатах объем работы тут огромный! Не ходите. Не рекомендую. Прошу дочитать весь отзыв до конца, потому-что я пишу только правду. Итак, текучка персонала 100% коллектива, зарплаты очень низкие, чаевых нет, премий нет, питание всё только за твой счет в столовой-кафе, где готовят из просроченных, испорченных продуктов и старых остатков с банкетов, поэтому отравление тебе всегда гарантировано. Не оплачивают задержки и переработки, а их очень много! Постоянные переработки! Воровство процветает на всех уровнях и вороют все, поэтому тебя могут обвинить в воровстве в любую минуту даже, если ты не при чем. Люди сюда работать не идут, наоборот, бегут, устраиваются и сразу делают ноги , как-только понимают куда попали! Здесь ад и несправедливость! На профсоюз вычитают из зарплаты беспардонно 1 тыс рублей в месяц! Прикрепляют к поликлинике, которая хуже, чем обычная районная поликлиника в отдаленном подмосковье. Соцпакета никакого нет. Атмосфера отстойная, гнилая, все друг на друга доносят, стучат и распространяют клевету. Объем работы, задержки, переработки, неудобный график, стукачество, клевета, доносы, воровство, требования объяснительных постоянно и за всё!!! Руководство и замы включая замов генерального директора это жуткий неадекват, все они мерзкие людишки, гадкое дерьмо, без адекватного профуровня, ни о каком профессионализме и речи не может быть. Самодуры, собачья культура, издеваются над подчиненными. В номерах клопы, тараканы, лампочки не работают, краны свернуты и некому заниматься этим. Увольняются люди ежедневно. На их место новые не приходят. Условия работы ужасные. Сама гостиница под руководством дебила коротышки рост 1м зама гендиректора по службе безопасности, который сам учит подчиненных воровать и делиться с ним. Гендиректор вообще не в курсе что происходит. А жаль.
2024-09-30 22:18:13
Текучка мощнейшая, копейки получаем)) все кого знаю собираются увольняться из этой помойки. Начальство подонки) всё через одно место как всегда. Не советую никому связываться с этой конторой. Набрали руководство, которые ни в чём не е....бёт головой )) безмозглые, тупые козлы. Обходите эту гостиницу за километры и не тратьте своё время. Денег не платят, жрать не дают, унижают, издёвки и оскорбления. Сколько можно терпеть?
2024-10-01 01:48:49
Зарплаты точно самые низкие в России, кто видел такие зарплаты в гостиницах в Москве, я не знаю. Это ж позор столько мало нам платить, так это ж кошкины слёзы, кто согласится такую тяжелую работу тащить на себе за такие деньги. Не ходите , поберегите себя, люди дорогие, не стоит того чтоб угробиться за такие мелкие деньги. Вся гостиница на наших руках, получаем пол копейки, никакого уважения и питанье за наш счет. Никогда здесь не работайте у них.
2024-10-01 10:22:10
Переработки, не оплачивают. Народ сюда не хочет идти работать - крайне мало платят, ниже всех, питание сам платишь, ничего хорошего нету в этой работе. Плохих людей. Много в начальниках, злые подлые
2024-10-01 10:33:06
Работа плохая. Текучка. Низкая плата за работу. Тупое руководство. Никаких плюшек, даже питание оплачиваем из своей зарплаты. Худшая гостиница.
2024-10-01 10:43:55
Не ходи сюда работать, тут у них гнилые паскудные руководители в начальстве, которые не оплачивают работу по отработанным часам и тянут деньги ! ЗП низкая, премий нет !
2024-10-01 11:15:29
Премий нет, не верь, врут, обман, премий никогда не было, голый оклад и точка.
2024-10-01 11:22:51
Друзья! Таких огромных тяжелейших объемов работ нигде нет. Не ходите в этот кошмар, работа не соответствует оплате. Рабский труд и отношение как к рабам. Даже вообразить нельзя сколько работы такой тяжелейший труд фактически без оплаты.
2024-10-01 17:28:38
Объем работы ненормальный, зашкаливает, кошмар через крышу, голову сносит, да за такие-то нищенские копеечные деньги. Не о чем и говорить. Если бы платили б сколько положено, можно было б и поговорить, а так не нужна такая работёнка. Понятное дело, что тут вечная текучка, за копейки работать кому интересно. В Москве платить пол рубля за такую работу, ну и кто будет тут работать? Не знаю......не нужно такое никому.
2024-10-01 19:17:13
Мы сегодня читали отзывы всем коллективом и пересылали друг другу. Правда она всегда правда, честно подтверждаем, отзывы соответствуют действительности. Ужасная гостиница это факт, омерзительное руководство как стадо быдланов! Низкая зарплата, совсем рабская, премий никогда не получали, и текучка всегда и каждый день. Сейчас найти работу легко, вот люди и бегут с тонущего корабля, а крысы остаются.
2024-10-01 22:39:31
Не ходите сюда работать. Еду не дают, питание за деньги , платим свои деньги за еду! Платят как рабам нищим мизер, премий нет, нагрузка бешеная, зарплата пол копейки!
2024-10-02 14:03:40
Очень сильная текучка. Невообразимая, жирнющая нескончаемая текучка, такого нигде нет, толпами увольняются отсюда, такого не увидишь в другой гостинице. Пачками люди пишут заявления и увольняются по собственному желанию. Вообще давно ходят слухи, что эту гостиницу закроют, она нерентабельна и выгоднее ее переделать во что то другое. Но точно, что работать здесь люди не хотят.
2024-10-02 18:49:36
Не ходите, и не тратьте время. Прислушайтесь к моему совету. Тебя обманут. Тебе не заплатят столько сколько обещают. Ты увидишь обман, но будет поздно, ты уже отработаешь и переработаешь с перераборками и немалыми. Переработки, тут очень большие. Никаких премий в помине нет. Не верь. Врут. Обман. Не ведись на их обман. Врут все. Я прямо тебе говорю, что премий никто здесь не получает, и переработки не оплачивают.
2024-10-03 02:23:31
Ужасные условия, перераборки, огромная нагрузка, не ходите, не рекомендую, не советую от слова вообще, совсем, зарплата мелкая, низкая, уважения к труду нет, профессиональных работников не ценят, начальники больные на голову, многие неадекваты не в своем уме со сдвигом.
2024-10-03 12:31:27
Есть слово дерьмо, говно, и ты идёшь прямо в кучу навоза, если ты будешь здесь работать. Никогда! Хуже нет, самое пакостное место, друг, не ходи. Они тебя обвинят в чём угодно, тебя посадят за чужое воровство. Ты погибнешь за копейку. На тебя валить будут всё без разбора. Ты даже знать не будешь. Это нечестные, непорядочные подлые людишки сверху донизу. Руководство подонки. Тебя обманут и ты увидишь что они сделают тебе.
2024-10-04 20:17:36
Правильный отзыв, особо про переработки. Переработки без предела. Увольнений много, и заставляют прикрывать за уволившихся или навалят сразу всё в твою смену и работай за шестерых. Рабский труд рабов бесплатный - вот и не оплачивают. Получать будешь голый оклад даже когда перерабатываешь в десятки раз.
2024-10-07 10:27:49
Тяжелая ситуация. Переработки. Вынужденные задержки после рабочего времени. Не оплачивают дополнительно ни переработки ни задержки. Платное питание за твои деньги. Я впервые встречаю такое в гостинице, что я плачу за питание. Очень-очень низкие зарплаты.
2024-10-11 18:19:01
Зарплата крохи. Процветает воровство и подставы. Репутация гостиницы плохая. Потом никуда не устроишься.
2024-10-17 10:56:07
Самая плохая работа, какую можно найти ! Уровень заработной платы не соответствует рынку и объему работ! Не ходите сюда работать. З/п очень и очень низкая! Не выгодно. Фактически объем рабоиы по труду за пятерых. Премий никогда не было. За питание нужно платить свои собственные деньги! Я в шоке. Во всех других гостиницах питание для сотрудников бесплатное. Ты платишь деньги за оставшуюся старую еду после посетителей и банкетов, испорченная просроченная еда остатки после мероприятий, отброски ! Ужас! Кошмар! Вот это гостиница! Отношение к нам как к зверям. Худшее место работы! Если из зарплаты вычесть то что ты потратишь на питание, то тебе две копейки останется. Они остатки еды продают своим же сотрудникам за деньги, получают тройную выгоду. Советую никогда тут не работать, не связываться, не терять время, не тратить силы, умения, труд на такую гостиницу. Чаевых нет ни в каком виде.
2024-10-18 20:45:55
Народ пишет как есть. Говно. Отстой. Самая низкая зарплата в Москве. Пошла такая работа на х...... пусть себе в ж......пу засунут такую копеечную дешёвую зарплату. За такие деньги ещё я буду пупок рвать. Задерживаться за грошовую зарплату, ещё чего жди. Работа не стоит того и оплата дико рабская. Оплачивайте труд как положено, мы будем работать. А за такие деньги неееет. Люди! Цените своё здоровье! Здесь плохие условия, низкая з/п, премий нет, текучка.
2024-10-19 13:53:14
Вычетают взносы на профсоюз. Против твоей воли. Плати в профсоюз! Заставляют насильно вступать в профсоюз и платить взносы. Питание за наш счет, ты сам платишь за питание, которое ужасное. Люди травятся, постоянные отравления за свои деньги. Возвращают себе потери за просроченные продукты, которые не съели гости, т.е. ты травишься испорченными отходами за свои деньги, делая им подарок из своей зарплаты, которая совсем копеечная. Главное - текучка! Текучка! Уходят люди, сбегают, бегут!!! Не хотят здесь гнобиться. Даже еду бесплатно не дают. Везде в гостиницах всегда еда для персонала бесплатная.
2024-10-26 12:46:16
Такие низкие зарплаты и даже бесплатного питания нет. Неужели соглашаются на такое?
2024-10-31 17:01:46
У них всегда текучка и постоянно нужны люди из-за того что к ним никто не идёт работать. Условия найма плохие и есть то что всех обманывают по зарплатным деньгам с лихвой.
2024-11-01 00:38:07
Самые низкие зарплаты из всех гостиниц. Тут работа не сахар. Считаю ошибкой сюда попасть, не советую приходить на работу, ничего хорошего, минусы и недостатки. Питание оплачиваем сами. В коллективе текучка, никто долго не задерживается. Работа без чаевых. Очень не хорошее место работы, именно из-за такой низкой зарплаты, переработок, которые не оплачивают и задержки тоже часто бывают. Не ходите.
2024-11-10 09:37:37
Не вляпайтесь , не связывайтесь. Зарплата намного ниже, чем обещают.
2024-11-10 11:35:57
Друг! Не ходи ! Послушай, братан, я тебе правду говорю. Тебя подставят! Воровство в этой гостинице поставлено на массовый масштаб ! На тебя свалят ! Ты будешь невиноват. Они всё на тебя повесят! Не ходи, брат, дружище. Здесь всё организовано так чтобы подставить невиновного человека.
2024-11-11 13:03:14
Зарплаты на уровне глубинки и дальних регионов. Очень низкая оплата труда, на такую зарплату никто не соглашается, з/п не в рынке, текучка, уходят, бегут отсюда все кто может, кадров нет, жуткий кадровый голод, нехватка персонала, все отказываются работать. Отношение неуважительное. Со стороны руководства. Хамло. Не советую приходить сюда.
2024-11-18 02:04:07
НЕ ХОДИ СЮДА. ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ.
2024-11-28 10:57:04
Люди, держитесь подальше, опасное место. Не работайте здесь. Это опасно для вас всех.Руководство больное на голову, чокнутые воры, они всё воровство сваливают на простых работников. Мы не имеем отношения к их чёрным делишкам. Вы пострадаете. Эта гостиница гиблая, она погрязла в воровстве. Само руководство и заместители рулят этим делом, а потом спихивают на работников, что работники воруют. Тебя обвинят и ты пострадаешь. Все отзывы правильные, честные, соответствуют действительности. Посмотрите, читайте, никто не рекомендует эту гостиницу. Ты придёшь работать за копейки и пострадаешь за чужие дела
2024-12-06 12:42:16
Работает одно дерьмо особенно в руководстве. Работать не сможете. Таких подонков и скотов ещё поискать. Зарплата ниже пособия по безработице.
2025-04-05 12:04:32
Не советую приходить сюда работать. Очень низкая зарплата. Чаевых нет. Текучка огромная и постоянная. Ты будешь работать за троих за одну зарплату.
2025-05-01 14:57:36
Приходил на собеседование, а там толпа стояла увольняться, увольнялись несколько человек сразу! Люди подавали заявления на увольнения! На мой вопрос в чём дело, сказали , завал объёмов работы при дикой нагрузке низкая зарплата , постоянные задержки , нагрузка убойная, и не дают бесплатное питание! 9ато служба безопасности перед оформление гоняет все кишки выворачивают проверяют!
2025-05-02 13:09:45
Кадры обманывают по зарплате. Обман. Ложь и враньё. Заявленный кадровичкой уровень зарплаты не соответствует действительности, обманывают. Лгут людям и дурят голову. Платят копейки и пррцветает воровство, на теья свалят сворованное.
2025-05-23 18:06:45
Ужасная гостиница, дурдом, и зарплата и руководство просто жуткий ужас, враньё и обман сразу на собеседовании, зарплаты низкие, кормят за ваши же деньги откровенным говном и берут за это деньги. Про руководство могу сказать только самые омерзительные нецензурные выражения, потому-что подонки, скоты и воры. Пишу искренне и от всего сердца, всей душой не советую вляпаться в проблемы, они воруют на всех уровнях, не дай бог, на вас всё свалят, не убережётесь. Гостиница нечестная, коммерческая воровская, зарплаты экономят, премий нет. За остатки пищевых отбросов после банкетов обед себе покупаем за свой счет из своих. Кадры врут, к ним никто не идет, они обманывают, чтобы ты согласился. А текучка какая, посмотрите группами сбегают, стоят толпами перед кадровым отделом на коленках пишут заявления на увольнения. Читайте что люди пишут и многие в ужасе. Говно всегда говно. А за обман кадровиков и их враньё бог накажет обязательно, они простых людей обманывают.
2025-05-24 00:03:55
Обман в зарплате процветает, обманывают всех нас в денежном вознаграждении. На собеседовании одни условия, - в вакансии другие, в жизни ну даже близко не то что обещали при трудоустройстве. Даже в разы не то что говорили в кадрах. Совет - не ведись друг на ложь в объявлениях. Здесь всё основано на очковтирательстве и обмане. Начальство шизоидные маразматики, уроды - таких шиздебилов и козлов ещё поискать. Тут работать нельзя.
2025-05-24 09:40:20
Непорядочные начальники говно, хамы невозможно работать.
2025-05-24 10:40:16
Тараканы, повсюду. Клопы, муравьи, вся гостиница с насекомыми. Заразиться можно любой заразой болезни будут если тут работать. Санэпидемстанцию треба вызвать проверить эту гостиницу. Санэпидемнормы не соблюдаются на работников плюют наше здоровье это наша проблема. В такой грязи как работать. По зарплате дыра, меньше чем обещано. Чаевых не видим поэтому доход низкий.
2025-05-24 23:44:49
Никогда сюда не устраивайтесь. Ни при каких обстоятельствах. Они воруют, подставят тебя и ты пострадаешь
2025-05-25 00:00:13
Чаевых тут нет. Без чая не вижу смысла работать. На что я жить должен? Здесь ничего не заработаешь! Тупое руководство, гиблое место, бегите все отсюда. Мы нашим коллективом будем увольняться. Без чаевых мы не работаем, делать здесь нечего.
2025-05-25 10:03:08
Плохая работа.Работников не хватает, их в нужном количестве нет, не идёт никто сюда и правильно что не идут. Объём нагрузки выше чем в других гостицах в 5-7 раз. Лишь бы не платить. Экономия, зарплаты низкие вот люди правильно и не идут. Инженерные системы старые, на этажах воняет, в номерах жуть до рвоты вонь от засоров и канализации, отопление плохо работает или в некоторых номерах совсем не работает. Да. Есть без отопления. Всё прогнившее везде грибок зараза грязь от плесени, мох позеленевший застой грязи, всё в засорах. Душевые кабины не закрываются и многие не работают, смесители неисправны. Работа ад. Жильцы измучают жалобами что всё плохо. Электрика в опасном состоянии. Розетки не работают их мало . И еще даже премий не дают , не хотят доплатить. При этом. Как можно заставлять силой платить в профсоюз деньги при такой низкой зарплате? С виду конфетка, внутри дерьмо вот такая гостиница. Жрать дают испортившиеся продукты и платим за еду сами своим рублём.
2025-05-25 12:20:21
По зарплате обещают одно, а платят другое. Еду не дают.
2025-06-10 14:16:10
Зачем длиннющую анкету заполнять с данными про все документы? Не берёте никого на работу а данные собираете для каких целей?
2025-07-21 12:39:57
Точно не 5 звезд! Я работал и видел их сгнившие трубы, старую текущую сантехнику и всё в поломанном древнем состоянии. Там срочно требуется капитальный ремонт всех инженерных систем. Душевые кабины с грибком и плесенью от того что нет вентиляции и качественного отопления. Не советую никому брать такую нагрузку с ответственностью. Руководству наплевать. Принимают на работу так как будто ты идёшь в правительство, проверяют по службе безопасности. Потом ты приходишь и видишь прогнившие трубы, здание без ремонта в непригодном состоянии. Мне это не нужно. Тут сгниёшь сам на этой работе.
2025-08-05 17:35:28
Зарплаты в вакансиях указаны с учётом колоссальных переработок и сверхурочных.
2025-08-05 17:54:53
Неуважительное, хамское отношение к работникам со стороны начальства на всех уровнях. Начальство по интеллекту не дотягивает до среднего уровня, а про кадры и сказать нечего, в кадрах задыхаются от очередей увольняющихся, у них в кадрах у самих такая текучка (максимально 6 месяцев, никто больше не работает). Заместитель генерального директора очень маленького роста, гниленький мужичок-сноготок, так вот он всегда готов подставить подножку любому! Вы его узнаете по росту (ниже 1 метра). Он дермовый тупой холуй, безмозглый, нечестный замдиректора, интересно, как его терпят? Не дай бог иметь с ним дело. Ирина в кадрах, дама 70-ти лет, очень непорядочная, лживая старуха, нечестная бабуля, обещает одно, делает другое. И ещё питание за твой счет. В гостинице! Это как? Если хочешь уволиться, им наплевать, тебя не будут удерживать, им главное не платить. Премий не бывает.
2025-08-05 20:38:40
Тараканы! Вся гостиница в них! Почему гостиницу не закрывают на профилактику от тараканов?
2025-08-06 22:15:27
Очень плохой коллектив. Люди с нечеловеческим лицом. Адаптации новых сотрудников нет. Очень жалею, не стоило идти сюда. Читайте отзывы и не тратьте свою жизнь зря! Не повторяйте чужих ошибок