Городской центр экспертиз

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Городской центр экспертиз
Отзывы сотрудников о работодателе Городской центр экспертиз(1)
Кристина (Сотрудник)
15:18 08.07.2019
Работаю в компании 5 месяцев и уже успела составить свое мнение о компании.

ГЦЭ - группа, состоящая из нескольких компаний. Все фирмы немного отличаются, но это понятно, зависит от личных качеств сотрудников.

Общего у компаний много например: история (компании 25 лет), комфортный офис удобно расположен (в 7 минутах пешком метро и наземка), трудоустройство полностью официальное по ТК с первого дня. У всех белая з/п, график с 10 до 18, на обед 30 минут, которые можно использовать с 12 до 14. Предпраздничные дни до 15.

В офисе есть несколько обеденных помещений и гардероб, кондиционеры во всех кабинетах.

Из личного опыта могу отметить, что руководство в компании абсолютно адекватное, когда по семейной причини пришлось отпроситься, отпустили и никто потом не сделал из меня вечного должника, как на другой работе.
Для меня минус, то что в пятницу нет сокращенного дня. Для тех кто на машине, мало бесплатных парковочных мест, из-за рядом расположенного автосалона. Можно платно парковаться -800 р в мес, в целом не дорого.